Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любят ли друг друга братья и сестры, которые постоянно дерутся?

78 93 Ученик (110), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Riley Adrian Мудрец (10313) 9 лет назад
Все эксперты скажут вам, что драки между братьями и сестрами это нормальное явление. Главное в этом вопросе то, как относятся к этому родители. Правило №1: никогда не принимать чью-либо сторону и не пытаться выяснить кто первый начал для того, чтобы вынести, как вам кажется, более справедливый приговор.
Остальные ответы
маша кудряцова Ученик (117) 9 лет назад
Сообщение отправлено автоматически, для тех кто хочет заработать, Вам сюда http://vk.cc/3thSBz Мой скайп vladislav_zp_ua
Татьяна Карелина Знаток (428) 9 лет назад
Братья и сёстры-это ещё ничего! Но вот когда сёстры уничтожают друг друга-это КАТАСТРОФА.
Василий Глухой Просветленный (27344) 9 лет назад
Да я в сестру как то топор кинул в детстве. Я ее люблю и любого за нее сьем. Она у меня сейчас заведущая судмед экспертизой.
₪₪ Гуру (2616) 9 лет назад
всегда сколько помню себя дрался со старшей сестрой бились чуть ли не насмерть и проклятиями друг дужку осыпали (особенно запомнилась мне одна её фраза чтоб тебя в армию забрали и там убили) сейчас взрослые семейные люди сестра пытается всё время наладить контакт а я терпеть её не могу можно сказать ненавижу даже, не знаю почему и мне на неё плевать
Ника Назарова Мыслитель (8822) 9 лет назад
Обычно любят, но бывают и исключения.
Похожие вопросы