Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите написать объяснительную в школу за прогул урока.

С одноклассницей после урока физ-ры ушли с последнего урока (английский язык) потому что в тот день у меня не было учебника т. к меня должны были с него отпустить но т. к на открытом уроке меня не было мне нужно было учиться. Мы заметили что 3 человека ушли еще на физ-ре и еще 3 ушли на перемене. Мы дождались урока учителя не было уже минут пять ну мы ушли потому что и так день не сложился еще и учительница не самая лучшая. Дальше было следующее, что просто не могло случиться ведь зашла наша классная которая никогда не заходила. Она увидела что на уроке только 6 человек из 27 и вчера потребовала от нас докладные но мы все на это забили подумали что до понедельника забудет. Но сейчас поступила информация что со школы нас не отпустит пока докладные ей не предъявим докладные. Что написать желательно два разных варианта для меня и одноклассницы

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Либо пиши правду, что забил, либо выкручивайся. Например напиши, что пошел слух, что урока не будет и ты, не проверив, ушел. И сбил с толку девушку. Виноват, что не поверил информацию, в следующий раз будешь проверять.

Ученик
10лет

Срать захотел скажи, только как-нибудь повежливей преподнеси. А кто бы терпел а?

10лет

Забыл учебник дома, пошел за ним и застрял в лифте, пока лифт заработал, урок уже закончился

Ученик
6лет

всё утро боролся с подушкой, но она меня победила

Ученик
6лет

открылась диарея