Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить вид от 3 лица в Oblivion?

Павел Бажура Ученик (204), на голосовании 10 лет назад
Хотелось бы очень сменить вид от третьего лица в обливионе, желательно на такой, какой есть в скайриме или в фаллауте (объясняю: Из за плеча, так как очень неудобно целится лучником, а ГГ хочется видеть). Облазил все и ничерта не нашел, если кто знает или может подкинуть точную информацию что где кода вставлять, буду благодарен)
Голосование за лучший ответ
Balalaika Gromkaya Просветленный (25072) 10 лет назад
целься с видом из глаз и не парься
Павел БажураУченик (204) 10 лет назад
Хочется все же сделать как в скайриме, так даже ходить удобнее от третьего лица
Balalaika Gromkaya Просветленный (25072) я даже в скае практически всегда играю только с видом от первого, так иногда включаю 3ий чисто глянуть как круто гг выглядит в броне, а остальное время играть с этим видом как-то не удобно
Vergil Spardovich Просветленный (25122) 10 лет назад
ты дурак или прикидываешься? пункт "смена вида" в настойках управления только слепой косоглазый додик не найдёт.
Павел БажураУченик (204) 10 лет назад
А теперь послушай меня говно собачье. Тебя походу читать никто не учил так как написано: "(объясняю: Из за плеча, так как очень неудобно целится лучником, а ГГ хочется видеть) ".А ты блять видимо вообще не сечешь в чем фишка, так что скажу еще раз, ИЗ-ЗА ПЛЕЧА. Если ты не можешь ничего по этому поводу сказать полезного то пиздуй и не возвращайся.
Vergil Spardovich Просветленный (25122) долбоёб, там есть 2 вида: от 1 и от 3. Никакого изза плеча нет ни в фолле ни в скайриме, ни в обливионе так что говно собачье твоя шлюха-мамашка, и пиздуй ка ты сам, понял?!
Никита ЧижовУченик (131) 3 года назад
Хаха
Тень Сиродила Профи (696) 2 года назад
В Скайриме ладно! Можно просто нажать на F и вот тебе третье лицо!
Похожие вопросы