Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с программой MSI Afterburner,не работают ползунки.

Стас Кодряну Ученик (215), закрыт 8 лет назад
Помогите пожалуйста! Скачал программу MSI Afterburner,для работ с кулером и видеокартой, проблема в том что из 6 ползунков работает только 1,мне нужно чтоб работал как минимум последний ползунок (Fan speed),как это исправить и разблокировать ползунки?
Лучший ответ
Sergey Yеrmakov Гуру (3150) 10 лет назад
Когда я был молод и баловался как и ты, то в настройках программы надо дет галочку поставить, что всю ответственность за сделанные изменения в проге берешь на себя (или как то так, давно это было) и программа разблокирует все функции.

Переходим в первую вкладку «Основные»:
Где:
а) Синхронизация настроек при двух ГПУ – для тех у кого тандемы SLI или же CrossFireX.
б) Загрузка с Windows. Если нужно, чтобы программа всегда загружалась с Виндоус – ставим галочку.
в) Минимизация программы в трэй – это для того, чтобы при закрытии, программа продолжала работать, но находилась бы в трэе.
г) Разблокировка напряжения – ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С НАПРЯЖЕНИЯМИ, чрезмерное их повышение может вызвать СМЕРТЬ ГПУ.
д) Включение мониторинга напряжений в окне монитора.
е) Форсирование постоянного напряжения – при включение этой опции, у Вас не будет меняться напряжение в режимах 2Д и 3Д.

5) После введения изменений не забываем нажимать ОК.
6) Переходим во вкладку Кулер – ставим галку в меню "Включить программный пользовательский режим".
Стас КодрянуУченик (215) 10 лет назад
У меня компьютер перегревается из-за того что кулер слабый, когда комп сильно нагревается кулер не вовремя реагирует и при попытке разогнаться компьютер уже вырубается, мне это нужно чтобы ничего не сгорело, если бы у меня был нормальный компьютер я бы не "баловался"
Sergey Yеrmakov Гуру (3150) обновите страницу, выложил инструкцию...
aslan tanatarofУченик (107) 8 лет назад
а если у меня нету кулера
Arten AbgaryanЗнаток (410) 7 лет назад
Болтаешь много, ничего не помог.
ДобрыйУченик (144) 5 лет назад
Кому обьяснять, дойдёт только если показать. и то пока не по плавит кристаллы деформирует пару раз напряжениями)
Марк АлександровПрофи (612) 4 года назад
Пасибки огромные
Алексей ЛеоновУченик (193) 3 года назад
Нашел инструкцию. Если галочка там, где он показывает уже стоит, но недоступен выбор ГПУ, то нужно убрать галочку, применить, и после перезапуска приложения снова поставить галочку и применить. Тогда и раздел кулер появится, и ползунки заработают.
https://www.youtube.com/watch?v=GWmupQbp5HE
Остальные ответы
8786896 898908 Профи (955) 10 лет назад
Ой не рекомендую что то менять если ты не эксперт. Ой не рекомендую...
Стас КодрянуУченик (215) 10 лет назад
Я разбираюсь в программе, просто у меня такое первый раз
8786896 898908 Профи (955) То что ты разбираешся в проге это одно, а то что ты может быть кокнешь свой комп ползунком - это второе.
Axel Знаток (381) 8 лет назад
Здравствуйте.
Сам сталкивался с такой проблемой, всё работало но после переустановки Windows перестало!
А дело оказалось в драйверах видеокарты. Просто нужно обновить драйвер до последней версии.
Дмитрий Кашицын Ученик (104) 8 лет назад
Видеокарта не поддерживается программой
Инструмент MSI Afterburner создан только для разгона карт AMD и NVIDIA. Пробовать разгонять другие нет смысла, программа их попросту не увидит.
Бывает, что карты поддерживаются частично, т. е доступны не все функции. Все зависит от технологий каждого конкретного продукта.
vbnmdotoМыслитель (5210) 5 лет назад
а есть другие?
Жан ОкладниковУченик (187) 6 месяцев назад
Интел видеокарты есть
Сергій Васильченко Ученик (103) 6 лет назад
просто установи на системный диск (там где установлена виндовс)
WARRIOR Профи (543) 6 лет назад
Чувак, смотри! нажимаешь там снизу на такой полу-квадрат (написано auto)
Kto to Знаток (315) 4 года назад
Для тех кто ищет ответ в 2020 после релиза беты VALORANT . Античит RIOT Games не дружит то ли с сами MSI Afterburner толи с драйвирами видеокарт от Nvidia ( Может и с AMD ) и когда вы закроите их приложения и запустите MSI Afterburner снова он будет работать тупо дал... бы делали античит а люди из за этого страдают
sgde3 rghehtУченик (115) 4 года назад
спасибо папаша
николай васильевУченик (142) 4 года назад
спасибо родной
НигаЗнаток (488) 4 года назад
спасибо дорогой. стоял античит от риот валорант реально из-за
этого у них же типа супер пупер античит вот такой бы сделали в других играх даже афтербернер блокирует такой бы кс го и варфейс
Похожие вопросы