Помогите пожалуйста! Скачал программу MSI Afterburner,для работ с кулером и видеокартой, проблема в том что из 6 ползунков работает только 1,мне нужно чтоб работал как минимум последний ползунок (Fan speed),как это исправить и разблокировать ползунки?
Когда я был молод и баловался как и ты, то в настройках программы надо дет галочку поставить, что всю ответственность за сделанные изменения в проге берешь на себя (или как то так, давно это было) и программа разблокирует все функции.
Переходим в первую вкладку «Основные»: Где: а) Синхронизация настроек при двух ГПУ – для тех у кого тандемы SLI или же CrossFireX. б) Загрузка с Windows. Если нужно, чтобы программа всегда загружалась с Виндоус – ставим галочку. в) Минимизация программы в трэй – это для того, чтобы при закрытии, программа продолжала работать, но находилась бы в трэе. г) Разблокировка напряжения – ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С НАПРЯЖЕНИЯМИ, чрезмерное их повышение может вызвать СМЕРТЬ ГПУ. д) Включение мониторинга напряжений в окне монитора. е) Форсирование постоянного напряжения – при включение этой опции, у Вас не будет меняться напряжение в режимах 2Д и 3Д.
5) После введения изменений не забываем нажимать ОК. 6) Переходим во вкладку Кулер – ставим галку в меню "Включить программный пользовательский режим".
У меня компьютер перегревается из-за того что кулер слабый, когда комп сильно нагревается кулер не вовремя реагирует и при попытке разогнаться компьютер уже вырубается, мне это нужно чтобы ничего не сгорело, если бы у меня был нормальный компьютер я бы не "баловался"
Нашел инструкцию. Если галочка там, где он показывает уже стоит, но недоступен выбор ГПУ, то нужно убрать галочку, применить, и после перезапуска приложения снова поставить галочку и применить. Тогда и раздел кулер появится, и ползунки заработают. https://www.youtube.com/watch?v=GWmupQbp5HE
Здравствуйте. Сам сталкивался с такой проблемой, всё работало но после переустановки Windows перестало! А дело оказалось в драйверах видеокарты. Просто нужно обновить драйвер до последней версии.
Видеокарта не поддерживается программой Инструмент MSI Afterburner создан только для разгона карт AMD и NVIDIA. Пробовать разгонять другие нет смысла, программа их попросту не увидит. Бывает, что карты поддерживаются частично, т. е доступны не все функции. Все зависит от технологий каждого конкретного продукта.
Для тех кто ищет ответ в 2020 после релиза беты VALORANT . Античит RIOT Games не дружит то ли с сами MSI Afterburner толи с драйвирами видеокарт от Nvidia ( Может и с AMD ) и когда вы закроите их приложения и запустите MSI Afterburner снова он будет работать тупо дал... бы делали античит а люди из за этого страдают
спасибо дорогой. стоял античит от риот валорант реально из-за этого у них же типа супер пупер античит вот такой бы сделали в других играх даже афтербернер блокирует такой бы кс го и варфейс