Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как узнать был ли ты в астрале?

Здравствуйте, сегодня мне приснился странный сон, я говорю друзьям, но все смеются. Я легла спать в 10, потому что сильно устала, потом проснулась в 4 ночи, почитала книгу и опять легла спать, я не могла заснуть, потом меня раздражать начал странный звук, я еще подумала надо показаться врачу, будто мне в ухо попала вода и она не выходит а шуршит там. Потом стало все темно, хотя я забыла выключить свет, а потом я почувствовала, что из моей груди что-то выходит, как будто глубоко выдыхаю что-то и это что-то золотого цвета и я понимаю что я уже это не тело, а это нечто золотого цвета и я себя вижу будто со стороны и я вижу золотые ниточки которые соединяют мое тело, которое лежит снизу и меня золотую плазму над телом, потом мне стало очень страшно и мое тело опять меня поглатило, но я недоконца вошла, поэтому я все еще продолжала себя видеть потом спустя 3 раза тяжелых вдохов, я вернулась в тело и мне стал сниться другой сон. Я не знаю плод ли это моего больного воображения или что это но это было вот как-то так, я этим не увлекаюсь, об астрале я узнала случайно, когда читала книгу по измененному сост. сознания, и я про него даже не стала читать, но я знаю что это такое, вот мне интересно было ли это астралом?
Спасибо заранее.

По дате
По рейтингу
10лет

когда человек засыпает, его душа постепенно отделяется от тела и улетает в эфирные слои планеты. потом прилетает опять. думаю, вы это и видели.

Источник: смотрела в интернете
Оракул
10лет

Да!

Искусственный Интеллект
10лет

Вы не были на 100% в Астрале.
Могу точно сказать, что вы смотрели фильм "Астрал".

Искусственный Интеллект
10лет

Знают те, очень не многие, кто владеет данным качеством в душе, знаниями и кому дают доступ туда свыше.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.

Мудрец
10лет

Сто процентный астрал сразу ни у кого и не получаеться!
Сначала, это как врата через сон, слишком явный сон, например.
А потом случается четкий астрал, его вообще то, специально практикуют годами, четкий астрал, который не вызывает больше ни каких сомнений....
А между идеальным астралом и стдадии новичка, через сон, идет вот такое и всякое разное бывает.
Бывает недоастрал и даже переастрал)).
Например, когда вы вышли на столько сильно из тела, что реальность там такая же, и все остается быть твердым, а вы прозрачным, но через чур плотным.
Много есть в литературе про астралы и сайты.
Сейчас уже эта инфа довольно открыта для всех.
Бери, изучай, практикуй, да и все дела.