У парня нет друзей - это нормально?
ему 21 год. Он все своё врмея тратит либо на меня либо на работу.
Кончено, нельзя сказать что он вообще ни с кем не общается - есть одногруппники, соседи, знакомые... Но вот друзей - чтоб встретиться вечером и где-то посидеть - таких нет. Может, кто-то мне скажет - радуйся, а мне это почемуто не нравится. Как волк-одиночка....
На это, кончено, есть причины. НА протяжении жизни он 4 раза переезжал с места на место, при чем в разные города. В этом городе он 3-й год.
Короче, меня смущает, что у него нет хотя бы одного лучшего друга!!! к которому бы он ходил, если что...ведь у мужчины он должен быть? или не обязательно?
я благодарю Бога, что у моего мужа нет никаких дружков. Ему общения с коллегами по работе хватает, с родственниками и со мной.
Да радуйся! Он весь твой и живет для тебя, цени это. Хотя мы начинаем ценим только тогда, когда теряем. А друзей можно и общих заиметь, но главное, чтобы они были именно Друзьями.
У моего мужа тоже нет друзей. Я в этом особой проблемы не вижу. У него была компания в которой он общался, но на поверку эти люди оказались не таким уж и друзьями и он с ними перестал общаться-это все было еще до нашего с ним знакомства. С тех пор он не очень доверяет людям (
Станьте вы ему лучшим другом))
1. На опыте своего батюшки могу тебе сказать что это оч плохо
2. Забавно, но вот моя девушка ругаеяс на меня что я с друзьями много времени провожу, а ты наоборот недовольна их отсутсвием) ) похоже никак не найти нам чего-то среднего.
Главное - чтобы подруг не было;)