Привет!!! Помнит ли кто-нибудь как звали крысенка из мультфильма "Рататуй"?Кто-нибудь держал у себя крысу?
Очень хочу завести маленького друга....
Крысёнок Реми=))))))
Крысы вообще умные зверюшки=)))
так что бери, не пожалеешь=)))))
у меня была крыска=))) супер, а не животное=)
Крысёнка зовут Реми. Да, у меня есть крыс, его зовут Бисквит. Он толстенький, с характером крысёнка, хоть ему полтора года, размер - 30 см, включая хвост. После его смерти (не дай Господь) хочу завести ещё. Крысу кормлю абсолютно специалезированными кормами премиум класса. Живёт в трёх этажной клетке, в скором времени хочу сменить клетку. Если хочешь завести, не соверши мою ошибку - купи не меньше двух, а так же лучше почитай сайты про крыс, лучший сайт, по моему мнению, это Ратмания.
А у нас только вчера умерла крыска. Инсульт. Вся семья в трансе. Умное животное, только живет недолго.
обращайся у меня 17 малышей, в свободное от работы время имею такое вот хобби. Все крыси у меня племенные, ласковые и игручие. О нас прочитаешь вот тут:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20587.0
Все о содержании и кормлении на этом же рессурсе. Если в Питере - обращайся, хотя и Москва не проблема. Ездим каждую неделю. Но и в Москве полно ответственных грамотных заводчиков. Если нада подробнее - в почту. Обо всем расскажу.
И еще: Крысь зверь хоть и маленький, но любить его надо оч сильно. Не поленись, почитай форум. Там поиск работает. Все вопросы - веллкам, овечу ;-)
Жила у меня крыса Кристина, а попросту Крыся. Очень умное существо. Смело заводи, не пожалеешь. Только надо за не следить, чтобы ничего не погрызла. У нас она погрызла много проводов, тюль, кое - какую одежду. Но я на нее не сердилась - сама виновата, не следила. А она же грызун.