Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Ценители и любители китайского ЧАЯ, помогите-подскажите-посоветуйте пожалуйста!!!

Решил попробовать китайского чая, сижу ищу где купить Тегуаньинь. в каком 'проверенном, довереном' интернет-магазине, заказать настоящий китайский чай Тегуаньинь?? Тобишь не купить подделку, а реальный с эффектом настоящий чай, а не просто с цветом и запахом. Ценители таких сортов, помогите мне в моем вопросе, буду очень признателен. Добро возращается добром)))

Анонимный опрос
пуэр?
те гуань инь?
да хун пао?
Всего голосов: 69
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
10лет

самый интересный на вкус зелёный чай "Мачта" его даже в Японии ценят)

10лет

Пуэр на вкус как протухшая вода, даже не пробуйте его

Ученик
10лет

Да Хун Пао

Профи
10лет

У каждого свой вкус, покаместь не попробуете все 3 - не определитесь что для вас самое вкусное.

Мастер
10лет

Пуэр - ферментированный сорт чая. Он очень полезен для фигуры.) Но его вкус очень крепкий и нравится не всем.
Те гуань инь - полуферментированный сорт. Чайный настой имеет ярко-жёлтый цвет, сладкий вкус и мёдовое послевкусие. Он мне нравится.)
Да хун пао - полуферментированный сорт. Он обладает крепким ароматом и долго сохраняет вкус, имеет сладковатое послевкусие.
Купить чай в онлайн-магазине я сама не пробовала, но говорят, на сайте алиэкспресс продают чай из Китая. Если хотите, можете там посмотреть.)