Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем правильно готовить пюре из картошек блендером или толокушкой и миксером? что будет лучше вкуснее и почему?

Станислава Городевич Ученик (59), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (431942) 10 лет назад
блендером измельчать нужно всего 1-2 секундны (погружным, основной насадкой). именно измельчать, а не превращать в однородную массу. насадка миксер не измельчит картофель даже варный. и обычной решеткой для пюре можно размять
Остальные ответы
Макс Просветленный (21621) 10 лет назад
Да по хрен, главное растолочь.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) 10 лет назад
Каким способом умеете добиваться полного отсутствия комочков, тем и будет вкуснее.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 10 лет назад
только вручную, толкушкой, если блендером измельчать, то получите липкую замазку ((
Елена ФилатоваПросветленный (27805) 10 лет назад
точно я так один раз пролетела хотела побыстрей схватила блендер и получила не картофельное пюре а клестер
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..только толкушкой...).. ни в коем случае блендером.. иначе пюре станет серым и клейким....
ати . Мыслитель (6030) 10 лет назад
только толкушкой, от миксера и блендера пюре становится как мазь
Ксю Гуру (2706) 10 лет назад
толкушкой и просолить самое главное)
**ANAR** . Мыслитель (5393) 10 лет назад
блендером можно, но по мне вкуснее деревянной толкушкой.
вера заева Оракул (56992) 10 лет назад
толкушкой, ещё и легко моется
ЗаМЕЧТАтельная девушка.. Просветленный (23958) 10 лет назад
Толкушкой, вполне себе хорошо измельчается.
Екатерина Долгова Мудрец (19034) 10 лет назад
Пока сам не сделаешь, не научишься и не поймешь)
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170789) 10 лет назад
Филипс выпускает специальную насадку для пюре (но она строго для пюре, никак не для мяса! - сломаете). Очень удобно... А можно ...просто вилочкой... А можно толкушкой с дырочками - как удобно, так и делай...
Я,я и я Мудрец (12190) 10 лет назад
Я сначала толкушкой, потом добавляю приправу" для картофеля", теплое молоко, масло сливочное. И потом уже взбиваю миксером. Пюре воздушное и вкусное. Главное подобрать пропорцию молока. А блендером взбивать, получится клейстер.
колобок колобок Мудрец (19911) 10 лет назад
самая вкусная если использовать картофельный пресс.. после него пюре безупречное.. после толкушки могут остоваться комочки или не полностью однородная масса.. после пресса.. она будет вся однородной.. масло можно не добавлятькач-во супер.. пользуюсь редко облом мыть.. но равных ему нет.. миксер и блендер сделает картофель как клейстер совершенно не вкусный
ИМХО Просветленный (28539) 10 лет назад
Толкушкой вкуснее и приятная консистенция, да и мыть её легче
Похожие вопросы