Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать автомобиль Kia Rio 2015 или Hyundai Solaris 2015? Обращаюсь к владельцам данных автомобилей.

Артем Профи (925), закрыт 9 лет назад
Обращаюсь к владельцам данных автомобилей. Помогите выбрать автомобиль Kia Rio 2015 или Hyundai Solaris 2015 меня интересует какой автомобиль лучше по надежности, комфорту и удобству. Заранее всех благодарю:) Цена не имеет значения. Так же можете писать отзывы о этих машинах.
Лучший ответ
Владян Гуру (3408) 9 лет назад
В такси больше бегают Kia Rio. Значит выносливее и практичнее, чем солярисы.
P.S. Просто мнение.
Остальные ответы
Оракул (66233) 9 лет назад
Никакой разницы не вижу. Оба гомно. Вот лоб в лоб столкнулись.
Источник: Калина VS Солярис. ))
Михаил ПоповУченик (158) 9 лет назад
столкни 2 мерина лбами, думаешь целыми остануться????
ЛО-М Оракул (81064) 9 лет назад
у меня Рио 11-го, счас уже рестайл вышел, ездит 63т. км без проблем, делают на одном заводе что и Солярис, двигло и трансмиссия одинаковы, выбирайте что нравится по дизайну
АВЛ Искусственный Интеллект (165654) 9 лет назад
Фактически, это одна и та же модель, немного отличающаяся внешне, собираемая одним производителем на одном заводе
Георгий Попов Просветленный (35192) 9 лет назад
ни то и ни другое - металл фольга, даже у Калины толще. Двигатели сборка Китай.
Михаил ПоповУченик (158) 9 лет назад
откель такие разведданные?
Георгий Попов Просветленный (35192) Читайте обзор За рулем - даже обновленный солярис так и остался с крайне тонким металлом (отсюда и дешевая иномарка). Металл пасс двери "играет" от легкого нажатия 1 пальцем...
Sergey Гений (58272) 9 лет назад
У них идентичная подвеска и движок. Если думать о покупке, то нужно брать с двигателем 1.6...1.4 будет слабоват. На трассе после 120 км/ч не очень комфортно чувствуют себя авто... немного кидает. Разница у машин только внешне и внутри. Рио внутри сделан и выглядит богаче, но и стоит на 50000 дороже.
Иван Иванов Ученик (248) 8 лет назад
однозначно рио смотрится дороже чем есть и внутри и снаружи он лишон детских болезней солярки я тоже выбирал одно из двух посидев в рио к солярке больше не подходил олыт и стаж вод 30 лет поверь на слово взяв рио не прогадаешь
Похожие вопросы