Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купила в фикс прайсе клеевой пистолет для рукоделия. еще его не пробовала в деле. кто-нибудь брал его? и как он?

анастасия толстикова Ученик (90), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ромашка Мастер (1379) 9 лет назад
Хорошая вещь, но смотря какая попадется, бывает бракованная, а так сойдет за такие деньги, если часто будете пользоваться то купите лучше качественный товар в специальном магазине, а это не на долго
Остальные ответы
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134731) 9 лет назад
Очень удобная штука, легко и быстро клеит все
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499507) 9 лет назад
в фикс прайсе? Не. Нормальный около 300 рублей стоит. Пользуюсь.
КETTA ПИСТОЛEТ Мастер (2408) 9 лет назад
Пользуюсь, нормально! Только туда еще клей нужен, про него не забывай!
анастасия толстиковаУченик (90) 9 лет назад
там и купила
Из Волконских Просветленный (21032) 9 лет назад
это надо было спрашивать до покупки, а теперь чего уж.
Иринка Просветленный (27518) 9 лет назад
хорошая вещь, но у меня от другой фирмы конкретно за этот отвечать не ручаюсь...))), клеит хорошо, удобно работать... но иногда когда надо что либо маленькое приклеить, как попадет на палец... горячее блин...)))
анастасия толстиковаУченик (90) 9 лет назад
вы за сколько покупали? до этого я в основном пользовалась момент кристалл, а тут решила попробовать. для того, чтоб бантики и цветы из ткани делать какой лучше подойдет? не подскажите?
Иринка Просветленный (27518) к сожалению нет... мне его папа подогнал... цену сказать не могу... я больше поделки им делаю... а вот бантики и цветы... незнаю... честное слово... звиняйте....
Elena *** Просветленный (40346) 9 лет назад
Отлично, я в строительном магазине покупала, только сам клей для него у нас дефицит, искать долго надо. А так, нужная вещь для рукоделия. И для цветов, и для бантиков и еще много для чего рукодельного подойдет.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318908) 9 лет назад
Да нормально. Сойдёт. Свою задачу выполняет и ладно.
Любомир Остроушко Мудрец (10497) 9 лет назад
Что вы в этот фикс шастаете, лучше купить чуть дороже, но качественнее. А в фиксе фонарик работает 20 минут, батарейки 2 часа и т. д.
лев Искусственный Интеллект (151625) 9 лет назад
Для рукоделия он и пригодится для другого нет
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124025) 9 лет назад
Нормальный, работает. Хотя мне больше нравится обычный титан, по консистенции похож, только не термо, а обычный клей.
Андрей Смольников Ученик (138) 8 лет назад
Сойдет, свою задачу полностью выполняет
Похожие вопросы