Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему очень долгие загрузки в играх и скачка в Steam ?

Артур Субботин Ученик (160), закрыт 8 лет назад
Итак, я видел много вопросов и ответов на эту тему но так и не нашёл ответа для моей проблемы. ПК: Процессор Pentium(R)Dual-Core CPU E6600 @ 3.06GHz 3.07 GHz, 64 разряд. система, Видеокарта NVIDIA® GeForce® GTS 450,Интернет Beeline, Скорость получения/Передачи 49 Мбит/с, Передачи. Раньше у меня в играх почти не было лагов например в TES:Skyrim загрузочные экраны загружались быстро, в Dota 2 к игре подключалось быстро, Steam игры быстро обновы качал, в Wot обновы быстро грузились. Но в 2014 году в начале я переустановил Windows 7 сам не помню почему и вот прошёл год пришлось переустанавливать снова ну я рукожоп пытался сам сделать это вообщем установил криво, пришлось нести в сервис там всё сделали норм и вот по началу было норм, качал только игры и некоторые программы но со временем были какие то непонятные лаги, потом решил скачать Тестовый серв Wot и тут началось медленно загружать хотя загружка ещё терпимо но распаковка очень долго крч удалил, зашёл в стим там обнова Dota 2 например обнова 80 мб, у меня скачает мб 15 и ступор останавливал загрузку, перезапускал стим не помогло перезапустил комп вроде скачало зашёл в неё загрузочный экран долго грузит подключается к игре тоже долго лаги даже в лобби через время обнова в Cs:Go так же скачает чутка и ступор делал тоже самое но уже не помогло тоже самое и с дотой тоже не грузит теперь никакие обновы в стиме да заходил в настройки менял там что советовали в интернете не помогло, скачал через торрент вроде норм но всё равно раньше быстрей качало TES:Skyrim 1.8 запустил лаунчер настроил на Low, нажал Игра, сам скайрим есть в процессах а иконки игры не вижу вообще ждал минуты 2 и появилась меню нажал Новая игра и пошла загрузка я успел все дела поделать но так и не загрузилось и забил на это. Вообщем слышал от знакомого типо Raidcall вьедается в BIOS и чет там творит не уверен но тоже как вариант RC пользовался ещё в 2013 вроде норм было всё.Не нужно писать купить новый Комп.
Лучший ответ
aaaa Знаток (323) 10 лет назад
знаю как повысить скорость закачки обновлений и игр: заходишь в приложение Steam>В меню наверху жмёшь: steam>настройки>загрузки>регион для загрузки>US New York.
Артур СубботинУченик (160) 10 лет назад
Не помогло
Мишка ТайгаУченик (150) 9 лет назад
вроде чёт нормализовалось
Некит СафинЗнаток (340) 8 лет назад
айбол
Jesus ㅤЗнаток (372) 1 год назад
Спустя столько лет мне понадобился твой совет, надеюсь ты жив и с тобой все хорошо.
Здоровья и сил тебе друг мой , будь счастлив!
ニキータ ヴァシレンコУченик (124) 2 месяца назад
ты лучший бро,через 10 лет воспользовался твоим советом и помогло.Надеюсь ты очень счастлив и твои мечты сбываются!
Лена~Знаток (273) 1 неделю назад
Дай бог тебе здоровья, реально стало лучше качать. Спасибо тебе!
Остальные ответы
павел ягуар Профи (535) 10 лет назад
Про стим. Сервера стим постоянно нагружены и загрузка то скачет то встает в очередь, это объясняет большой онлайн игроков. А с компом я сам незнаю
Артур СубботинУченик (160) 10 лет назад
Заходил ночь и с утра тоже самое
ADEXITUM Гуру (4655) 10 лет назад
Ты бы еще все без пробелоы написал! А объясняется это тем ято сервера Steam очень сильно нагружены!
?°?????µ?? ?±?????»?¶?°?»???µ?? Знаток (277) 9 лет назад
смени провайдера, у меня всё ок
Юлька Литвинова Профи (637) 7 лет назад
Это из-за вируса!
Установите антивирус
comp-edit.ru/best-antivirus/
и запустите им сканирование всего компьютера, все исправится.
naruto узумакиПрофи (853) 7 лет назад
Нахyй иди
Похожие вопросы