Top.Mail.Ru
Ответы

6 месячный ребенок не может пукнуть :(

Всезнающие мамочки и папочки или специалисты! Помогите мне пожалуйста! Нам пол годика, уже почти 7 месяцев, сколько помню у нас всегда были проблемы с животиком. Думала проидет - думала это колики, но уже почти 7 месяцев мы мучаемся. Днем нет особых проблем, но как наступает ночь - то я почти каждые пол часа просыпаюсь и делаю ей массаж, чтоб газы выходили, газоотводные трубки так же помогают на час, полтора... и потом все заново! Мы на ИВ, поменяли смесь, но улучшений нет, начали прикорм, и так же улучшений нет. Всякие боботики, бебикалмы, сабсимплексы и эспумизаны, укропные водички не помогают. У кого что то подобное было - посоветуйте, что делать? Ночами не высыпаюсь, жуть :( Врач сказала что это из за лактозной недостаточности, так мы щас пьем Лактазар, уже почти месяц - но нет улучшений, щас карантин в больницах - так что мы не узнавали у врача почему не проходит... Я с радостью рассмотрю ваши советы и ваши жизненные ситуации связанные с животиком малыша! Помогите мне дельным советом!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

у нас было то же самое, само прошло месяцам к десяти

Просветленный
10лет

А на каком основании вам ставят лактозную недостаточность?

Оракул
10лет

а чем естественное вскармливание не угодило?

Оракул
10лет

А зачем вы заставляете его пукать? Вы правда хотите это нюхать ?

Оракул
10лет

Я бы нашла деньги на безлактозную смесь... Понимаю, что дорого, но ребенок дороже.