Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть сайт конфискатор, на котором выставлено арестованное имущество. Интересует авто

Вадим Знаток (496), закрыт 10 лет назад
Хочу купить там авто, цены дешевые. Выставлены в качестве лотов, которые будут продаваться на аукционе. Впервые связываюсь с подобным, и хотелось узнать все нюансы, и вообще стоит ли там что то покупать. какие подводные камни и тд. В общем дайте совет стоит ли выкупать арестованное авто. Ведь банку тока плюс если они продадут автомобиль должника взявшего например его в автокредит и тд. А я тем самым закрою долго задолжавшего, всем хорошо.
Лучший ответ
Игорь Ильин Мастер (1582) 10 лет назад
Смотря какой сайт. Если официальный, то норм, только там есть свои правила, как и на самом первом, а не будешь их исполнять, плохо будет или просто не купишь ни одну машину.
ВадимЗнаток (496) 10 лет назад
да, сайт государственный на сколько я понял.
Игорь Ильин Мастер (1582) ну короче смотри какие правила, перед каждым аукциононм раньше собирались в холле здания, где он проводился и конкретные учатсники (то есть на определенную машину - участники которые внесли взнос и будут делать ставки) договариваются, что долго не покупает этот авто, а ждем минимальной сброшенной цены до последнего шага (обновления, я не помню) и покупает вот этот господин эту машину, если кто то не хотел его гнобили если это бизнесмен ппц его бизнесу сам банкрот, если что то крупное убивали, ну и остальное
Остальные ответы
иван григорьев Мыслитель (5305) 10 лет назад
А можно название сайта? Просто тоже нужен авто и подешевле.
Сергей Солодушенков Ученик (230) 8 лет назад
Сайт Конфискатор не является электронной площадкой с которой продаются лоты, он чисто информационный смотрите тут: http://torgi.gov.ru/
Klepinina Anna Знаток (298) 8 лет назад
Я тоже видела этот сайт! Это не продажа конфиската, это продажа вебинара по покупке. Прошу не ведитесь на это.... Все эти лоты врядли десвительный
Александр НовиковУченик (107) 7 лет назад
Сколько лохов в стране))) как тут не зарабатывать!!
Похожие вопросы