Можно ли гулять с чихуахуа (без одежды) при температуре -5?
Здравствуйте, у меня длинношорстная чихуахуа . завтра решили пойти гулять на 1-1,5 часа БЕЗ ОДЕЖДЫ. температура воздуха будет -5 с небольшим снегом. думаю каждые пол часа одевать зимний комбенезон (когда на руки буду брать) . Мой вопрос в том что: не повредит ли это здоровью ( не перемерзнет ли она)? У нас есть еще платье (тонкое, обычное) может его одевать как кофточку а потом через пол часа одеть наверх курточку (она теплая, зимняя)? можно мне еще советы дать по теме: прогулки с чихуахуа:)
ДополненДАЙТЕ СОВЕТЫ ПРО ПРОГУЛКИ С ЧИХУАХУА (так как гулять мы на чали только 2,5-3недели назад) кстати а рулетки на 3метра (так так написано а вообще рулетка 2,5 метра) хватит??
Я сегодня посмотрела температура 0 градусов без снега . Так что думаю будет теплее :-)*

Дороже выйдет потом лечить заболевшую собаку.
Поэтому стоит позаботиться о животном и потратить две минуты, чтобы одеть по погоде
(свитер или жилет, комбез с тонкой подкладкой или утепленный)
Поводок-рулетка на 3м вполне достаточно для чиха.

Не собака, а крыса. Неженка. Собака должна быть собакой, а не крысо-мутантом.
конечно можно. приучайте щенка к прогулкам в любую погоду, закаливайте, двигайтесь актвно на прогулках и щенок-соабка не заболеет
Ну купите комбез тёплый и ходите в нём когда холодно. В чём проблема-то? Рулетку лучше вообще не использовать, берите обычный поводок.
Неееее она замерзнет