Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить машину в Беларуси и продать в России.

Подскажите, есть или растаможка, сколько это может стоить и как это правильно сделать. Смогу ли я ездить на белорусских номерах не меняя их на российские? Спасибо!

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

заебетесь кувыркаться!

Мастер
11лет

Если Вы решили купить за границей и растаможить легковой автомобиль, то самым приемлемым вариантом (в отношении цена на авто за границей + стоимость растаможки) для Вас будет приобретение и растаможка легкового автомобиля возрастом от 3-х лет до 5-ти лет. Из этого правила могут быть исключения, но эти исключения бывают очень редко. Растаможка автомобилей возрастом от 3-х до 5-ти лет с момента производства, как правило наиболее экономически выгодный вариант и расчет таможенных платежей на эти автомобили очень прост.

Ученик
11лет

Спасибо, где можно почерпнуть более подробную информацию по этому вопросу?

Мыслитель
11лет

Я глуп как пробка, нихрена не знаю, а денег хочу много много. Подскажите!

Ученик
11лет

Нечего сказать? Зачем тогда отвечаешь? Или троллишь от скуки

Ученик
11лет

неет запаришься

Просветленный
11лет

совсем без мозгов. умные люди давно наоборот делают

11лет

гы гы ща белорусы на оборот у нас выкупают из за разницы курса

Гуру
11лет

Какие растаможки? Из-за падения рубля импорт машин встал. Крупные игроки не знают, что делать. И тут появляется парень без опыта, хочет привезти машину (даже не зная как это делается) и на этом заработать.
В декабре белорусы раскупили все машины в Москве и области, так как на их деньги они подешевели в два раза.
Если вы не знаете что происходит на рынке, даже не суйтесь туда. У меня товарищ 2 машины из РБ пригонял. Продавал месяца по 4 или больше. На одной что-то заработал, вторую отдал в минус. Больше этим не занимается. И это было год назад, когда все было стабильно.

Видео по теме