Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Стоит ли поправлять организм и вес Гербалайфом? Жду компетентного ответа.

Ведь у них есть под каждый вес и возраст, одна и та же математика.
При этом я недавно весил 120 кг. - костную массу назвали одну.
В Январе стал весить 93 кг. - костная масса указана почему-то другая.
Они ее вычисляют исходя из вашего веса. А у меня вес быстро меняется. Я умею худеть и без гербалайфа.
Для меня загадка - как можно исходя из веса, роста и возраста вычислить мое состояние?
Оно может быть совершенно разным при одном и том же весе.
Они за меня решают мое самочувствие. Откуда им знать как я себя чувствую?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Самое главное, чтоб был компетентный консультант. А продукты Гербалайф это эффективный инструмент, которым надо грамотно пользоваться. Вот здесь консультант и поможет https://myherbalshop.ru/myshopping/full-price-list

Мастер
11лет

Гербалайф - это прошлый век. В моей молодости им людей облапошивали. А сейчас более интересные методы отъёма денег есть.
Компетентна: имею в/о, большая, и в сказки не верю.
А сколько людей из-за лени ищут чудодейственную таблеточку...

Знаток
11лет

Ну у нас народ с него похудел. До кучи народа. Некоторые счастливы.
Просто из-за своей печени я отказался.
Гербалайф, как описано, выше гепатотоксичен.

Гуру
11лет

худела на них, да не панацея и эффективен только порошок (в больших колбах), если все правильно употреблять, (в т. ч и физ нагрузки) то эффект будет. Но если при приеме и жрать эффекта 0.

Знаток
11лет

Вон оно что. А я как раз собрался и принимать, и жрать.
А если не жрать, то и без Гербалайфа легко отощаешь.

Мастер
11лет

Гербалайф принимала одна моя знакомая, она худела, когда его принимала, а когда бросила, набрала вес ещё больший, чем потеряла с его помощью. Я сама этот препарат не принимала, и не специалист в этой области. Но для себя решила не прибегать к помощи такого рода препаратов. Почитайте статью в Википедии, особенно раздел Гепатотоксичность: https://ru.wikipedia.org/wiki/Herbalife#.D0.93.D0.B5.D0.BF.D0.B0.D1.82.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.BA.D1.81.D0.B8.D1.87.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BA.D1.82.D0.BE.D0.B2_Herbalife
Может это поможет вам определиться. Моё личное мнение: лучший способ похудеть - терять вес медленно путем снижения калорийности пищи и увеличения физических нагрузок.

Знаток
11лет

Ну вот уже что-то. Печень у меня пока что не больная, но по некоторым параметрам это слабоватое звено в моем организме.

Знаток
11лет

Позвонил туда и отказался от Гербалайфа.
А от алкоголя разве печень не сильнее страдает? Тем более если при Гербалайфе меньше жира, то риск ожирения печени, гепатоза должен снижаться. .
Цитата (Википедия):
"Однако существуют определённые сомнения в абсолютной связи между потреблением продуктов Herbalife и возможностью поражения печени в связи с отсутствием точных диагностических критериев исследований и тем, что доказательства базируются на отдельных случаях. " Да и Википедия уже не является авторитетом.

Профи
11лет

Гербалайф это не панацея. Про него могу сказать только одно: когда у меня встал вопрос о моей жизни (сбросить вес или умереть через три-четыре года) я не послушал советов друзей на счет герболайфа и обошелся без него. Легкого способа похудеть (чудесной таблетки, ягодки, жвачки) НЕТ!!! (если только ожирение не на фоне гармонального бунта в организме). Только активный образ жизни и правильное питание. ДРУГИХ СПОСОБОВ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Просветленный
11лет

Лет 20-25 назад предостерегали от гербалайфа наивных пользователей. Всё идёт по кругу

Знаток
11лет

Вы компетентны?
В комментарии четко обозначен их подход к костной, жировой и мышечной массе.
Меня только это побеспокоило. Если бы не их идиотская таблица, по которой вряд ли можно быть объективным, я бы не стал бить тревогу. Ну допустим я похудел. Сбросил жировую массу, нарастил мышечную. Вес останется примерно таким же. Как они вдруг определят мышечную и костную массы? Ведь основные параметры - вес, возраст и рост не изменятся.

Ученик
11лет

Не стоит. Лучше проконсультироваться с врачом, если уж вас приперло похудеть/потолстеть.
Помимо прочего, может, проблема с гормонами какая, и в этом случае гербалайф еще хуже сделает.

Знаток
11лет

Я разных вещей наслышался. Вы обозначьте свою компетентность. Пробовали ли сами, или имеете к этому отношение.

Видео по теме