Не работает звук ничего нет.
У меня старый комп пентиум 4 виндовс хп. Неделю назад звук не работал, но диски с видео проигрывал, потом что то случилось я все поудалял, систему востановил, и теперь у меня проигрыватель виндовс медиа не проигрывает не музыку не видео пишет: Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или ..
Скачал другой проигрыватель он пишет: в этой системе нет звуковых устройств, либо не правильно настроены
А где панель управления и громкость, то там не работает регулирование звука, т. е вообще ничего там сделать нельзя. Скачал уже драйвер реалтек на звук ничего нет. Кодек скачал тоже нет ничего. Дисков от компа нет давно уже, А в оборудование написано что все работает исправно. Что делать? В интернете видео воспроизводит но без звука. А диски вообще не читает и звук не регулируется. пусто там
Возможно, нужны драйвера для звуковой карты обновить. Возможно нужна смена звуковой карты!
Если очень нужно, а сами не можите, установите TeamViewer - попробую помочь!
Наигрался теперь можешь переустановить))