Прочитайте, дай те совет чтоли, или оценку ситуации.
Добрый день всем. Такая история. Мне 19,моему молодому человеку 25.Мы 3 года вместе и решили создать семью. Решили что хотим ребенка. Мои родители подарили мне квартиру, машину, в общем у нас было всё.Мы решили что хотим ребенка, я сейчас на 4 месяце беременности. Мой молодой человек занимается ремонтом, отделкой и т. д. Я заканчиваю юридический колледж. Когда мы переехали в квартиру, я была только на втором месяце, у нас начался полный развал. Мы начали ругаться из за мелочей, непомытая с вечера кружка то ещё что. Работа что то не очень у него шла, я предлогала ему другую работу, где хорошо платят, он отклонял все мои варианты. Мы прожили 1 месяц. За этот месяц, он не покупал продукты, не давал мне ни рубля, мы никуда не ходили, комуналку оплачивала моя мама, она же нам тоскала продукты, давала мне деньги, мне уже настолько стало стыдно, что я решила с ним спокойно всё обсудить. Мы с ним обычно мало о чём то разговариваем, он всегда молчит, играет в комп, в телефон, любит попить пивка с друзьями. Заставила его сесть и поговорить со мной, он опять собирался ехать по своим делам. Я спросила как мы будем дальше жить? денег нет, по крайней мере у меня, ты ничего не покупаешь, машину я сама заправляю хотя ездим вместе, что нам делать? я говорю ищи работу другую. В ответ он начал орать : я работаю с утра до ночи, стараюсь, но пока у меня нет денег содержать семью, ты вообще сидишь дома иди работай. (т. е. он меня беременную и учащуюся выгоняет работать), сказал что лучше он будет жить с мамой, там никто денег не требует, она бесплатно кормит. И ушёл. Я в полном шоке, сижу думаю. Следующие два дня он вообще обвиняет в том что я вожу мужиков когда его нет, и орёт что он собирает вещи. но это слова. После всех слов, что я о себе услышала, я помогаю собрать ему вещи которые он собирался отвезти к маме своей, и он приходит и говорит : значит так? я хотел тебя припугнуть а ты меня выгоняешь. Он переезжает к своей маме и рассказывает только о том, что я херово готовлю, не убираюсь, скандалю и вообще его выгнала. А его мама изначально не хотела чтобы мы были вместе, не хотела свадьбы, которую в принципе и отменили в итоге, и сказала что мы не справимся и сбагрим внука на неё. я вообще в шоке, если у меня будут проблемы я в первую очередь обращусь за помощью к своим родителям. Так вот. мы живём раздельно уже почти 2 месяца, видимся где то раз в неделю, и он хочет чтобы мы съехались, хочет чтобы растили ребенка вместе и всё было хорошо. только вот денег нет, жить по прежнему неначто, забыла сказать, а у него ещё кредит за отдых его, ноутбук и айфон, в общей сумме осталось 80 тысяч. и он мне говорит, я как расплачусь, денег заработаю, тогда съедимся. мои родители категорически против этого человека, говорят что такой отец ребенку не нужен и он не изменится. У него никогда нет своего мнения, он всегда молчит со мной, с родителями, не любит моих друзей, а мои друзья это две подруги, одна замужем с ребенком а другая моя ровестница. ему интереснее со своими друзьями. которые бухают, курят всё подрят. а родители у него -отец бухает, мать по выходным тоже бухает. живут скромно очень. но дело то не в его семье. а в нём. я уже незнаю что делать. как быть. может вы оцените ситуацию со стороны. Сейчас работаю у мамы в фирме, живу с ними. Так что я ребенка обеспечить смогу, конечно и родители помогут. хотя уже всё дали. Молодой человек делает вид, что меняется, но точнее только на словах. Что заказов много, работа есть, осознал что скоро будет папой, но на самом деле при каждой встрече, ругаемся. и всё по прежнему. молчит, только сюсюмусю. детский сад разводит. говорит съедимся как оплатит кредиты и будет хорошо зарабатывать. скажите что думаете. прочитаю, может что дельное.... спасибо.
да просто ему не нужна семья. не дорос он до этого.
Ничего хорошего у вас с ним не будет! Он еще не вырос, и ничего не осознал. Не жена ему нужна, а мама. Сейчас у него безденежье, а потом все будет? Нет! Бросайте его и ищите МУЖИКА, а не этого маминого сыночка!
Забей на него, найдеш себе ты еще достойного парня. У тебя сейчас должно быть на первом месте рождение ребёнка а не муж мудак.
Наберись сил и порви с ним до конца, он не даст тебе жить спокойно. так и будет с друзьями кутить а на все твои упреки выставит тебя плохой. я через это прошла но схватилась поздно и потеряла ребенка. такие люди никогда не меняются, 3 года как разошлась с первым мужем сейчас 2 раз замужем ждем ребенка а он до сих пор является что б денег занять и только когда мужа рядом нет. и еще лиши родительских прав что б он к вам отношения не имел никакого удачи тебе
вряд ли он исправится. 25 лет - уже взрослый человек, а не ребенок, исправить характер почти нереально