Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Консистенция крема

Аня Бардина Ученик (137), на голосовании 9 лет назад
Скажите пожалуйста, какой консистенции у вас получался крем сметанно творожный, там нужно творог растереть с сахаром, добавить сметану и взбить. в количествах брать: 200гр творога, 1 стакан сахара, 500 гр жирной сметаны, кто нибудь делал уже такой крем? Какой он получается? жидкий или наоборот? Боюсь испортить.
Дополнен 9 лет назад
мне нужно намазать его на рулет, так что бы он не растекался? может пропорции брать меньше?
Голосование за лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 9 лет назад
..как густая сметана.. вот такой консистенции....
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
лучше взять сах. пудру (можно с ванилью) - сахар может не разойтись.
консистенции густой сметаны. Не перебейте крем - сметана может "отойти водой"
соловьева александра Просветленный (25783) 9 лет назад
Если сметана жирностью 30-40% и творог сухой, то не потечет
Похожие вопросы