Почему Южная Корея не очень популярное туристическое направление?
Ведь и лететь как до Тая, и без визы 30 дней, но как-то не очень много людей едут. Почему так?
ДополненО поездках в Китай и Японию многие пишут, но о Южной Корее как-то мало.
Очень даже посещаемая! Около 12 миллионов туристов в год. Просто эта страна у нас мало известна в силу своей большой удаленности от основного "источника туристов" России - европейской части нашей страны.
Но ведь удалены и Китай и Таиланд. Но туда летают и летают очень много. О мечтах о Японии очень много вопросов. Но не о Южной Корее.
Не продают туда наши известные туроператоры готовых турпакетов, поэтому и не популярна, а так дорого слишком выходит.
Так их и в Японию не продают. Однако же люди мечтают туда съездить.
Продают. Одно время, как только ввела ЮК безвизовый режим, все метро было завешано рекламой туров туда. Не помню оператора, но - было. И посейчас есть.
А так важно? Отсутствие большого количества наших туристов - это скорее плюс.
Согласна. Просто огромное количество вопросов: "Мечтаю поехать в Японию/Китай и т. д. А про Южную Корею как-то почему-то не спрашивают и не мечтают. Вот и навеял вопрос почему так.
А чем знаменита эта страна? Каждый сходу назовёт что-то чем славятся Япония и Китай, а Корея ни с чем не ассоциируется....
Сорри, опять ответ в коммент попал
Мне лично туда далеко лететь)))
Но в Китай же Вы готовы лететь. Вот отсюда и вопрос. Люди готовы лететь в Японию, но не готовы в Южную Корею. Почему?
По-моему, эта страна вообще малоизвестная.. Из 5 человек, только 2 знают, о такой стране
Нет, страна-то известная, вопрос почему Таиланд и Китай популярны, а вот Южную Корею как-то обошла популярность стороной.
Потому что, люди не считают эту страну интересной.
можно совместить с медицинским туризмом, медицина сейчас на высоте .
Почему-то мне кажется, что достопримечательностей там поменьше, чем в Китае. В разы) Про Японию ничего не скажу, для меня что Корея, что Япония - малоинтересные направления, поэтому японскими достопримечательностями не интересовалась. А еще наши люди в большинстве своем любят пляжный отдых. Вот в Таиланд можно зимой полететь, а в Корею не полетишь зимой покупаться)
Я еду в Сеул в марте самостоятельно, получается дешевле, чем с туроператором.
Я бу хотела туда съездить, но от нас нет прямых рейсов