Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему Южная Корея не очень популярное туристическое направление?

Ведь и лететь как до Тая, и без визы 30 дней, но как-то не очень много людей едут. Почему так?

Дополнен

О поездках в Китай и Японию многие пишут, но о Южной Корее как-то мало.

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Очень даже посещаемая! Около 12 миллионов туристов в год. Просто эта страна у нас мало известна в силу своей большой удаленности от основного "источника туристов" России - европейской части нашей страны.

Гений
11лет

Но ведь удалены и Китай и Таиланд. Но туда летают и летают очень много. О мечтах о Японии очень много вопросов. Но не о Южной Корее.

Оракул
11лет

Не продают туда наши известные туроператоры готовых турпакетов, поэтому и не популярна, а так дорого слишком выходит.

Гений
11лет

Так их и в Японию не продают. Однако же люди мечтают туда съездить.

Гений
11лет

Продают. Одно время, как только ввела ЮК безвизовый режим, все метро было завешано рекламой туров туда. Не помню оператора, но - было. И посейчас есть.

Оракул
11лет

А так важно? Отсутствие большого количества наших туристов - это скорее плюс.

Гений
11лет

Согласна. Просто огромное количество вопросов: "Мечтаю поехать в Японию/Китай и т. д. А про Южную Корею как-то почему-то не спрашивают и не мечтают. Вот и навеял вопрос почему так.

Мудрец
11лет

А чем знаменита эта страна? Каждый сходу назовёт что-то чем славятся Япония и Китай, а Корея ни с чем не ассоциируется....

Мудрец
11лет

Сорри, опять ответ в коммент попал

Гений
11лет

Мне лично туда далеко лететь)))

Гений
11лет

Но в Китай же Вы готовы лететь. Вот отсюда и вопрос. Люди готовы лететь в Японию, но не готовы в Южную Корею. Почему?

Знаток
11лет

По-моему, эта страна вообще малоизвестная.. Из 5 человек, только 2 знают, о такой стране

Гений
11лет

Нет, страна-то известная, вопрос почему Таиланд и Китай популярны, а вот Южную Корею как-то обошла популярность стороной.

Ученик
11лет

Потому что, люди не считают эту страну интересной.

Ученик
11лет

можно совместить с медицинским туризмом, медицина сейчас на высоте .

Оракул
11лет

Почему-то мне кажется, что достопримечательностей там поменьше, чем в Китае. В разы) Про Японию ничего не скажу, для меня что Корея, что Япония - малоинтересные направления, поэтому японскими достопримечательностями не интересовалась. А еще наши люди в большинстве своем любят пляжный отдых. Вот в Таиланд можно зимой полететь, а в Корею не полетишь зимой покупаться)

Знаток
11лет

Я еду в Сеул в марте самостоятельно, получается дешевле, чем с туроператором.

Просветленный
11лет

Я бу хотела туда съездить, но от нас нет прямых рейсов

Видео по теме