Если молодые люди часто друг другу снятся, то они должны быть всю жизнь вместе, они суженные невидимым миром. Взрослый Разум дает нам чувства чтобы сблизить нужных ему людей, но также и для проверки их разума, вы должны все свои чувства по жизни контролировать своим разумом, не совершать всяких глупостей под их воздействием, поступать правильно. Спросите его снитесь ли вы ему? А кто нам дарит сны читайте здесь, это мое открытие
https://yadi.sk/d/vF7v8iz9bkfXK
Он мне вообще раньше не снился. Только прошлым летом смутно пару раз и всё. А тут что то раз - и приснился. Я его в каком то здании ждала. А потом он пришёл. И я очень хотела ему всё всё показать, рассказать... держала его за руку и тащила за собой, всё показывала что то ...а он порывался уйти. Может по работе, то ли я ему не нравилась... Ну вот без слов. Стоило мне зазеваться, и он уже куда то уходил и тихонько пробирался в сторону, чтобы я не заметила. И я снова догоняла его, хватала за руку и тащила за собой. И вот момент ясно помню: он уже почти ушёл, шёл быстрым шагом, что не остановишь. И тут я подбегаю к нему сзади, с разбегу прыгаю, хватаюсь руками за его шею и повисаю на его спине. И что то кричу, что то наподобие: "Нет! Не пущу! Стой! Дай ещё что покажуу!... " А он идёт. И я тут обхватываю его ногами, и колочу пятками его коленки и икру, чтобы он идти не мог. ..Ну и короче он остановился, и вернулся. И в конце сна вроде всё равно потихоньку сбежал. Ещё помню, я его в свой любимый магазин в моём реальном городе хотела сводить, и вдруг так вышло, что магазин - не магазин, а высокая полка с товарами. И я залезаю на стул, чтобы что то купить. А стул шатается. и полка с товарами шатается. А я мешкаю и думаю: "Ой! Он же сейчас уйдёт! Господи, хоть бы не ушёл... " Но так по себе было не страшно. Ощущение было... такое вот. Позитивное. Кажется, немного весело, И вроде даже он что то воскликнул, когда я на него запрыгнула... А потом проснулась и думаю: "Разве это был сон? Ах, да... это же был сон.. " И я испугалась, что это к расставанию. А потом подумала: "Вдруг он хотел уйти из за работы или ещё чего нибудь. "... Я боюсь, что это к расставанию. Что же это значит?