Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится любимый человек, если за всё время до этого мне почти не снился?

Полина Резеда Ученик (95), закрыт 10 лет назад
Мне приснилось с 16 на 17 февраля. Недавно.
Он мне вообще раньше не снился. Только прошлым летом смутно пару раз и всё. А тут что то раз - и приснился. Я его в каком то здании ждала. А потом он пришёл. И я очень хотела ему всё всё показать, рассказать... держала его за руку и тащила за собой, всё показывала что то ...а он порывался уйти. Может по работе, то ли я ему не нравилась... Ну вот без слов. Стоило мне зазеваться, и он уже куда то уходил и тихонько пробирался в сторону, чтобы я не заметила. И я снова догоняла его, хватала за руку и тащила за собой. И вот момент ясно помню: он уже почти ушёл, шёл быстрым шагом, что не остановишь. И тут я подбегаю к нему сзади, с разбегу прыгаю, хватаюсь руками за его шею и повисаю на его спине. И что то кричу, что то наподобие: "Нет! Не пущу! Стой! Дай ещё что покажуу!... " А он идёт. И я тут обхватываю его ногами, и колочу пятками его коленки и икру, чтобы он идти не мог. ..Ну и короче он остановился, и вернулся. И в конце сна вроде всё равно потихоньку сбежал. Ещё помню, я его в свой любимый магазин в моём реальном городе хотела сводить, и вдруг так вышло, что магазин - не магазин, а высокая полка с товарами. И я залезаю на стул, чтобы что то купить. А стул шатается. и полка с товарами шатается. А я мешкаю и думаю: "Ой! Он же сейчас уйдёт! Господи, хоть бы не ушёл... " Но так по себе было не страшно. Ощущение было... такое вот. Позитивное. Кажется, немного весело, И вроде даже он что то воскликнул, когда я на него запрыгнула... А потом проснулась и думаю: "Разве это был сон? Ах, да... это же был сон.. " И я испугалась, что это к расставанию. А потом подумала: "Вдруг он хотел уйти из за работы или ещё чего нибудь. "... Я боюсь, что это к расставанию. Что же это значит?
Лучший ответ
Deva Профи (915) 10 лет назад
Вам надо отпустить любимого.
Остальные ответы
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289787) 10 лет назад
Вам пора предложить прочитать библию, там тоже много слов.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324950) 10 лет назад
Если молодые люди часто друг другу снятся, то они должны быть всю жизнь вместе, они суженные невидимым миром. Взрослый Разум дает нам чувства чтобы сблизить нужных ему людей, но также и для проверки их разума, вы должны все свои чувства по жизни контролировать своим разумом, не совершать всяких глупостей под их воздействием, поступать правильно. Спросите его снитесь ли вы ему? А кто нам дарит сны читайте здесь, это мое открытие https://yadi.sk/d/vF7v8iz9bkfXK
Похожие вопросы