Top.Mail.Ru
Ответы

Жена сошла с ума после родов. Что делать?

Здравствуйте.
Собственно заголовок - суть вопроса.
Во время беременности конечно тяжко приходилось, но как-то справились.
После родов произошло что-то такое, во что тяжело поверить, пока не увидишь.
Что бы я не сделал и как бы не сделал я всегда буду виноват, из-за этого крики, маты, оскорбления, "ухожу к родителям" и т. д.
Я уже привык к провакационным вопросам, даже привык к матам и оскорблениям, но она продолжает до тех пор, пока спать не ложится.

Просит меня, что бы я забрал телефон, не понимаю в чем прикол... говорю: "нет, зачем"
- выйми и отдай мне сим карту
- (достал и отдал в недоумении)
- ты забрал у меня телефон, ты не прошел испытание.
Что б*е*ть?

Такое целый день.
- я не поеду на учебу
- ок
- ах ты пи**рас, ****, ****, ты запрещаешь мне учится

Я все понимаю, реально. Верю, что когда-то это пройдет. Но 45 дней такого ада мне не приходилось переживать. Уйти, развестись для меня это что-то нереально непонятное, тем более, что есть маленький ребенок

Во время беременности мы общались с психологом, помог. Теперь предлагаю - категорически против и не обосновывает почему. Взял на понт, что договорился с психологом, что бы понимать реакцию... как закатала скандал, ухожу к родителям, ты меня больше не увидишь (ну как всегда)

При ней звонил в соц. службу какую-то, психиатры по телефону вообщем. Ну они ничем не помогли, говорят, что нужно встречаться и общаться, но я за звонок выслушал.

Дайте совет что делать в подобных ситуациях. Терпеть не вариант, точно говорю. Каждый день слушать "Это не твой ребенок", а утром "Извини, я не знаю что на меня нашло" я не могу. Либо убью либо у самого сердце станет через день-два

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ!
к врачу и больше никак

Мудрец
10лет

У нее послеродовая депрессия - берите ребенка и езжайте к своим родителям жить, потому что даже самая милая женщина при таком заболевании опасна для себя, вас и ребенка. Особенно ребенка. Ей нужно ко врачу.

Мудрец
10лет

Наврятли это из-за беременности.

Гуру
10лет

У моей тоже подобные сдвиги были. Терпел 3 года. Затем дал денег сказал зарабатывай если умная. Ребенок год у меня. Деньги она конечно просрала, но увидев реалии жизни стала смотреть правде в глаза. Дурь поутихла, но все заканчивается разводом.

Искусственный Интеллект
10лет

Вызывай врача на дом. Как преподнести его визит - грамотный врач придумает сам.
Да, и это не депрессия.