Top.Mail.Ru
Ответы

Армия и вес меньше 45

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот я проходил неоднократно комиссию в военкомате и в школе и в универе и после и каждый раз я весил меньше 45. Но когда мне в октябре дали отсрочку до апреля сказали что в апреле дадут военник, а через месяц сказали что в краевом военкоме хотят посмотреть какой я зудой. Взвесили и я оказался 45,3 и сказали что в апреле забирают. Но в тот же день я взвесился в поликлинике и мой вес в одежде приближался к 45. Тоесть столько я не вешу. Повторно взвешивать в военкоме отказались. Теперь вопрос: есть такой диагноз недостаточное физическое развитие который гласит что если я вешу меньше 45 то в армию не заберут. Никаких болезней желудка не обнаружили я просто такой худой всегда. Заберут ли меня в армию и как мне доказать что я столько не вешу? Просьба пишите по закону а не - да откормят и тд. По идее не имеют права забрать если меньше 45 вес

По дате
По рейтингу
11лет

Не заберут, не беспокойтесь, вас ПРИЗОВУТ! 100%. И в армии отличное питание в ПОЛТОРЫ пайки + большая физическая нагрузка, сделает ваш вес НОРМАЛЬНЫМ! Так что радуйтесь, что вас призывают. Смешно? А теперь без смеха. Все ваши попытки снизить вес (по-русски откосить) обречены на провал. У вас уже был вес более минимума. Т. е. его снижение вызвано не болезнью у вас, а вашей попыткой ОТКОСИТЬ! Так что хотите вы, не хотите, а ПРИЗОВУТ вас. 100%.

Ученик
11лет

Так в том то и дело что за всю свою жизнь я больше 45 и даже 45 никогда не весил... А тут вдруг на тебе 45,3. Но в этот же день я перевзвесился и в поликлинике и у сестры и столько я не весил... Перевзвеситься мне отказали возможно у них весы накручены. Поэтому незнаю как доказать...

Ученик
6лет

К стати, не призвали:) получил военник

Просветленный
11лет

не берут

Знаток
11лет

по дистрофии обычно дают отсрочку до следующего призыва.

Просветленный
11лет

загребут, упекут в госпиталь на пару месяцев, там будут кормить как свинюгу на убой, нажрешь нужный вес и к присяге. и это по закону. и именно так и будет.

Профи
11лет

фу фу фу... уклонист, иди служи родине! Я понимаю когда ситуаия, но когда вот так прям всеми руками уклоняются - фу фу фу...

Ученик
11лет

Я не спрашивал тебя куда мне идти. По факту есть что сказать?

Видео по теме