Недавно купил Вай-Фай роутер Орбита 301, и после его установки и долгой настройки случился не приятный конфуз: а в частности перестал загружаться видео плеер YouTube так же перестал открываться сайт Ютуба, и не пускает в личный кабинет Google.Посоветовали отключить фаервол но после его остановки интернет пропал на глухо. Помогите решить данную проблему. (или хотя бы отключить фаервол без потери интернета) )))). Заранее благодарен.
Дополнен 9 лет назад
а ещё кстати в окне плеера открываются разные непонятные сайты. (англоязычные).
и ещё у меня интернет сначала идёт через обычный роутер потом к вай-вай роутеру а потом только к компу дак вот дело в том что когда я убираю вай фай роутер т. е. провода идут от розетки к обычному роутеру и от него к компу, то в этом случае всё работает отлично
подскажите как сбросить орбита 301 к заводским настройкам
clichok
Искусственный Интеллект
(147372)
Sergius64, ищите на корпусе маленькую кнопку или круглую дырочку, в которую пролезет спичка, в ней кнопка сброса, которую надо нажать в течении 10 секунд, при включенном роутере, потом кнопку надо отпустить и начнется процесс сброса ;)
дак понимаешь в чём дело то у меня интернет сначала идёт через обычный роутер потом к вай-вай роутеру а потом только к компу дак вот дело в том что когда я убираю вай фай роутер т. е. провода идут от розетки к обычному роутеру и от него к компу, то в этом случае всё работает отлично.
Попробуй сбрсить настроики Орбиты переустоновить браузер или выключить браундмер Windows Но если даже это не подошло, я тебя огорчю дело в комьпьютере он не может открыть порты.