У меня кровь 1+ у моей жены 1- это нормальная совместимость для зачатия или же нет?
Совместимость группой крови не определяется. Разные резусы могут создать проблему при вынашивании, но не влияют на процесс зачатия, а современная медицина и резус-конфликты научилась решать
У моей мамы 2- , у отца 2+. У них прекрасно получалось. Мама вынашивала и рожала хорошо. Раньше на это особо не смотрели. А сейчас за этим следят. Т. к из за резус конфликта мамы и ребенка есть вероятность выкидыша. Нужно с врачом консультироваться.
Может во время беременности начаться резус - конфликт
На само зачатие это повлиять не должно, но может вызвать резус конфликт: http://minidetki.ru/beremennost/patalogii/rezus-konflikt-vo-vremya-beremennosti.html
если был у нее хоть 1 аборт-будут проблемы резус конфликта
На зачатие резус не влияет. Потом надо будет наблюдаться у врача - всё будеь нормально
я точно незнаю, но резус разный влияет на плод и это точно. знакомая родила троих девочек, у него + у неё минус, у всех девочек плохое зрение, даже их полуторагодовалая ходит в огромных очках.
В очках это плохо (
просто когда жена будет беременна ей врач гинеколог или укол какой-то, ну короче что-то делают тем у кого резус отрицательный и всё спокойно носите и ждёте ребёнка, будьте абсолютно спокойны у меня 2 подруги с отрицательной кровью и детки у них супер и проблем не было!
спустя 8 лет, сыну 5, дочке годик) Спасибо
все от всевышнего зависеть
Как бы кровь мало влияет на зачатие вообще-то...