Top.Mail.Ru
Ответы

У меня кровь 1+ у моей жены 1- это нормальная совместимость для зачатия или же нет?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Совместимость группой крови не определяется. Разные резусы могут создать проблему при вынашивании, но не влияют на процесс зачатия, а современная медицина и резус-конфликты научилась решать

11лет

У моей мамы 2- , у отца 2+. У них прекрасно получалось. Мама вынашивала и рожала хорошо. Раньше на это особо не смотрели. А сейчас за этим следят. Т. к из за резус конфликта мамы и ребенка есть вероятность выкидыша. Нужно с врачом консультироваться.

Гений
11лет

Может во время беременности начаться резус - конфликт

Знаток
11лет

На само зачатие это повлиять не должно, но может вызвать резус конфликт: http://minidetki.ru/beremennost/patalogii/rezus-konflikt-vo-vremya-beremennosti.html

Просветленный
11лет

если был у нее хоть 1 аборт-будут проблемы резус конфликта

Оракул
11лет

На зачатие резус не влияет. Потом надо будет наблюдаться у врача - всё будеь нормально

11лет

я точно незнаю, но резус разный влияет на плод и это точно. знакомая родила троих девочек, у него + у неё минус, у всех девочек плохое зрение, даже их полуторагодовалая ходит в огромных очках.

Ученик
11лет

В очках это плохо (

Ученик
11лет

просто когда жена будет беременна ей врач гинеколог или укол какой-то, ну короче что-то делают тем у кого резус отрицательный и всё спокойно носите и ждёте ребёнка, будьте абсолютно спокойны у меня 2 подруги с отрицательной кровью и детки у них супер и проблем не было!

Ученик

спустя 8 лет, сыну 5, дочке годик) Спасибо

Ученик
11лет

все от всевышнего зависеть

Профи
11лет

Как бы кровь мало влияет на зачатие вообще-то...

Видео по теме