sonata76
Просветленный
(42960)
9 лет назад
Рай и Ад реально существует. Те, кто возвращаются в этот мир после клинической смерти единодушны в одном - что Бог есть.
И кстати, Иисус - это не БОГ, а его ПОсланник Божий,
Христос - кстати, переводится с греческого как Мессия, Помазанник, т. е. избранник Божий.
Игрек ИксовПросветленный (29992)
9 лет назад
А вот брехать не надо. Клиническая смерть, это остановка сердца, но мозг еще некоторое время функционирует, пока не закончатся остатки кислорода. Вот этот момент и отмечают люди перенесшие клиническую смерть видениями света в конце длинного туннеля или видением сверху собственного тела. Но это еще не смерть. Смерть наступит, как только мозг утратит полностью свои функции.
Ваш Квантовый Скачок(G+157)
Оракул
(65998)
9 лет назад
Ты себе не представляешь, с какой силой инопланетяне стремились меня уничтожить до 2010 года. Они меня почти уничтожили, стёрли в пыль...
Но они не знали, что столкнулись с миссией другой цивилизации. И? Когда я умер, там какое-то верчение, темнота...
Но там ничего хорошего нет. Смерть - это глупость.
Лео
Оракул
(64549)
9 лет назад
Смерть-это переход, когда привычное тело нам перестает подчиняться (это ощущение знают парализованные люди), но сознание, воображение, эмоции остаются. Последние (не до конца перечисленные) свойства-это и есть достояние души. Почему достояние? Потому что навыки нам даются от рождения (восприятие, закрепление, отражение и т. д.), но свойства приобретаются (нарабатываются) в результате жизненных обстоятельств (как реакция на изменения). Насколько наше приобретенное восприятие позволяет жить духовно в отрыве от ублажающих страсти обстоятельств, настолько и душа свободна.