Хочу вывести черный цвет волос. Девочки, подскажите
Девченки, кому удалось вывести черный цвет? От природы у меня шикарный пепельно русый. 4 года назад меня стукнуло перекраситься. И нет чтобы в шоколадный или каштановый, а я сразу в черный, как смола. Через 2 года уже пожалела. Потом купила от Гарньер краску-осветлитель специальную. Получилась рыжая -прерыжая. И я пожалев через 3 недели перекрасила в шоколад. Последний почти год покупаю L'oreal casting "морозный шоколад". Цвет шикарный, но я хочу русый: ( на салон денег нет, а снова высветлить боюсь! Портить не хочу волосы. И так еле отошли. Так вот. Лореалевская краска смывается быстро, буквально недели 2 и волосы как были, цвет вовсе не въедается. Просто тупо смывается полностью. Сейчас у меня волосы от корней см 10 мой родной цвет, а остальные 20 смс черный. Я думаю или подкрашивать волосы Лореалем и ждать пока не отрастут и черный цвет полностью не отрастет и таким образом скажем так дождаться пока чернющий цвет сойдет, а этот шоколадный смоется или купить от Estel смывку краски. Смыть черный и покрасить в русый. Но если делать вторым методом -то волосы будут рыжие и прийдется от рыжины избавляться, и лечить их конкретно а то смывка так сушит. Девочки, подскажите как лучше ?? Может еще есть идеи? И кто как избавлялся? Пысы. Пожалуйста, кефирные, медовые маски не советуйте -это бред и не помогает.
Смывка+осветление+тонирование с коррекцией оттенка. Дома это сделать и сложно и страшно. Лучше к мастеру. Суть в том, что есть просто смыть волосы смывкой, то цвет может вернуться обратно, для этого нужна осветляющая пудра, чтобы окончательно нейтрализовать тёмный пигмент, но после осветления цвет всегда получается не красивым (это называется фон осветления) придётся его тонировать, а чтобы его затонировать в желаемый тон нужно использовать специальные средства для нейтрализации нежеланного оттенка, называется микстон или корректор. В общем вам хочу сказать, что это реально, но не дома. Я тоже выходила из черного.
Была примерно в такоц ситуации. Мне правда в салоне осветлили... до рыжего. В итоге опять темным закрасила чтоб не позориться. Начала отращивать и
периодически делать мелирование ( дома сама). А вот спустя 2 года срезала темное. Получилось очень коротко, но я не жалею.