Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в рецепте кефира есть грибки?

Artishok Ученик (17), на голосовании 9 лет назад
Я лечусь против грибов кандида. где то прочитал что в кефире составе бывает грибы это так? а простокваше грибов не бывает?
Голосование за лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (263104) 9 лет назад
почитай тут, пробелы поубирай, я так понимаю, что в кисломолочке везде грибки
http:// www .eco.nw.ru/lib/data/09/2/010209.htm
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 9 лет назад
не нужно было пальцы на ногах у бомжих сосать)))
ArtishokУченик (17) 9 лет назад
Ты бля мудак, грибы появляються разными способами. употребляй много сладостей и посмотрим на твою здоровью. Не надо здесь умничать
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) сколько людей знаю - ни у кого проблем с грибками нет)) а мудак твой батя, что в твою мамку сунул)
Космос Мудрец (14455) 9 лет назад
можно или нельзя употреблять тот или иной продукт нужно уточнять у лечащего врача, а раз уж на "ответах" решение ищите, то в категорию Здоровье
Станислав Галямшин Ученик (216) 9 лет назад
Да, там используются специальные дрожжи.
А эти спец дрожи как влияет на кандиду?
Станислав ГалямшинУченик (216) 9 лет назад
при кандидозе кефирные грибки отрицательно никак не влияют на организм. Про положительные эффекты не слышал.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180250) 9 лет назад
При лечении кандидоза очень рекомендуется употреблять кефир. Там есть грибки, но не те, там полезные.
Ну в многих статьях прочитал никакой грибы не должно употреблят, и читал статьи что кефир тоже нелзя, очень задумался в одних пишут что кефир очень полезна а в других нелзя))
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180250) Спросите врача.
Лина Мыслитель (5633) 9 лет назад
Кислый, у тебя не шутки, а словесный понос-тошно читать. А непонятно-Вы боитесь грибков, которые в кефире или они Вам нужны? Тогда купите в аптеке грибки для сквашивания и делайте сами.
Виктория Романова Мастер (2092) 9 лет назад
Те грибы, что в кисломолочке, они полезные. Но если у вас кандидоз, молочница, то кислое вообще есть не рекомендуется. А что вам дался кефир, другой еды что ли нет?
А почему кислое нелзя
Виктория РомановаМастер (2092) 9 лет назад
Не знаю, но мне гинеколог не советовала.
Похожие вопросы