Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли проносить в самолет в ручной клади сухой шампунь?

Александра Лучина Ученик (224), закрыт 2 года назад
Летим из России в Белоруссию, пустят ли в самолет с сухим шампунем в ручной клади? Он представляет собой порошок в пластиковой прозрачной бутылочке
Дополнен 10 лет назад
Во избежание недоуменных отзывов. Вещи в багаж сдавать не буду, поэтому все будет в ручной клади. И шампунь нужен не на борту, а уже в Белоруссии=)
Лучший ответ
Остальные ответы
Екатарина Николаенко Профи (992) 10 лет назад
Посмотри есть ли значёк огонька на обратной стороне, если нет - бери смело, если да - заберут шампунь..
Дмитрий СуриновГуру (4004) 10 лет назад
А что, бывают и такие шампуни?? Ого...)
Рома Спрато Ученик (230) 10 лет назад
На борт самолёта запрещено брать с собой жидкость объёмом свыше 100 мл. На сухие препараты запрета нет, если это не огнеопасный порошок.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (165395) 10 лет назад
уж в Белоруссии шампунь купить можно точно) хорошая страна.
Александра ЛучинаУченик (224) 10 лет назад
Еду только с ручной кладью, без багажа. А с грязной головой несколько дней ходить не хочется.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (165395) аааааааааааа, в таких случаях я всегда пользуюсь или шампунями в отеле. или можно взять на месте шампунь упакованный для путешественников. флакон на 2-3 раза, стоит копейки.
Елена Ванина Просветленный (30567) 10 лет назад
Да, особенно если Вы на борту собрались чистить свои перышки.
Ирина Яровая Оракул (50450) 10 лет назад
Если Вам зададут вопрос: "Зачем Вам на борту сухой шампунь? ". Будьте готовы дать здравый ответ.
Анастасия Носкова Знаток (304) 10 лет назад
Можно и мокрый, если конечно это не наркотики))
Sergey Mukhin Оракул (99270) 10 лет назад
а вы собираетесь голову в самолете мыть???
Tomаtik Оракул (95706) 10 лет назад
я и "мокрый" в маленькой бутылочке провозила. Специально её положила в наружный карманчик, чтоб выбросить при неудаче. И маленькую шайбу крема, мини зуб. пасту, лезвия д/бритвы "спутник". Никто не "позарился". Летала разными а/к, и нашими, и иностранными.
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 10 лет назад
если на бутылочке есть этикетка, что это за порошок-то без проблем
Похожие вопросы