Top.Mail.Ru
Ответы

При поиске в google, перенаправляет на mail.ru

Подхватил я какую-то заразу нехорошую. Теперь когда ищу в google, то есть ввожу запрос и нажимаю enter, у меня загружается mail.ru с тем же запросом. Все расширения от майла удалил, всякие сторонние приложения от майла тоже удалил. Что делать? В чем причина? Как исправить?
P.S Я даже знаю как это подхватил, открыл какой-то нехороший exe'шник. Вроде опытный, сколько уже попадался, а тут опять. Конечно сразу установилось дофига приложений, домашняя страница сменилась, всякие панели, браузеры и т. д., ну думаю ситуация для многих знакомая. Вроде от всего избавился, а вот эта вот зараза осталась.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Так-с ребята. Я понял в чём их новый прикол и хочу помочь другим. Новая подляна мейла в том, что он залазит в настройки adblock поэтому Евгению помог сброс настроек (вы просто отключили адблок сбросом). Я сделал так - проверил каждый свой адблок (у меня их 3) на фильтры и отключил ненавязчивую рекламу в каждом. Включал по одному и понял, что при включении Adblock for Youtube появляется наша проблема (редирект на другую поисковую). Удалил его и проблема отпала.

Значит - 1. отключаем все адблоки и смотрим исчезла ли проблема.
Если да то - 2. проверяем в каком адблоке таится вирусняк.
3. Удаляем его к чертям собачьим!!!

P.S. Немного иронично то, что ты просишь поддержки в таком вопросе на otvet.mail.ru :)

Знаток
8лет

Как же этот мейл уже заебал! Хуже всех вирусов вместе взятых! Я презираю его разработчиков!

Ученик
8лет

Проблема решилась удалением расширения типа "Бесплатные смайлы для социальных сетей". Будьте внимательны и читайте, какие разрешения даете установленным приложениям и расширениям ("просмотр и изменение ваших данных на посещаемых сайтах, обмен данными с определенными сайтами").

Знаток
8лет

Про аддблок правду пишут, но если не помогло с адд блоком переустановите все остальные расширения, у меня эта зараза поселилась в одном из расширений гугла.

Профи
9лет

Удалите из оперы расширение AdBlock и будет все в порядке!