Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рис для ролл Подскажите как варится рис чтобы можно было использовать его для суши- ролл?

Oks T Ученик (85), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Соколов Мастер (1669) 9 лет назад
Поставь воду вскипяти потом высыпь рис и вари пока не станет мягким минут 20 примерно и все
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 9 лет назад
сварить идеально рассыпчатый рис. потом залить рисовым уксусом и дать остыть, переодически перемешивая, варить лучше в рисоварке
Надежда Просветленный (36757) 9 лет назад
берешь круглозерный рис, подходящий для суши, промываешь несколько раз, пока вода прозрачной не станет, заливаешь водой в 1,5р больше объема риса. Закипел- убрать нагрев до минимума, накрыть, варить до готовности. Проверять наличие воды. Готов- в почти остывший рис влить рисовый уксус, вымешать
larysa lymar Искусственный Интеллект (138805) 9 лет назад
я полторы чашки воды и чашку риса закипело всыпала закипел рис поставила на манюний и варю 20 минут можно достать рысинку попробовать выключила и высыпаю в миску
Садик Репное Ученик (207) 4 года назад
Рис — 1,5 Стакана Уксус рисовый — 4 Ст. ложки Вода — 400 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Количество порций: 6-8
Похожие вопросы