Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая птица любит яблоки? Не так чтоб немного, а чтоб постоянно ела?

Построй Город3603 Ученик (98), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
на даче много яблок не успеваем перерабатывать
Дополнен 10 лет назад
может какой птыц есть или зверь который постоянно яблоки ест
Голосование за лучший ответ
Марина Филиппова Мудрец (12887) 10 лет назад
рынок назв. -эта птица или просто по соседям раздать!!
=АннА= Мыслитель (6264) 10 лет назад
Яблоки любят козы и молоко становится очень вкусным, а для гусей и уток нужно будет измельчать...

Из яблок можно готовить сидр, яблочный натуральный уксус (очень полезный для здоровья), их можно добавлять в брагу на самогон, готовить из них пастилу повидло джем зефир...
Marusya Гуру (4279) 10 лет назад
коровам дают, лошадям. Как лакомство. А сушку делать не пробовали, зимой-супер компот варить.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (144420) 10 лет назад
Куры, утки не откажутся. У меня подросшие "простяки" на яблоню взлетали, которая на скотном дворе росла, когда яблоки поспевали. Помню, утром выпустила из сарая, птицу, покормила. Через пару часов зашла посмотреть, все ли в порядке и не обнаружила ни одного из 30 белых петушков, только молодняк черной московской. Стою в недоумении - куда мои цыпки подевались? Потом слышу шорох вверху, поднимаю голову - а они все на яблоне!
Змейго Рыныч Оракул (66967) 10 лет назад
у меня эти яблоки никто даром не берёт.... зажрались ((((
Тимофей Мусин Гуру (2777) 10 лет назад
Птицы яблоки не жрут. Это связано с тем, что пищевая ценность яблок стремится к нулю. Если вы видите, что птица клюёт яблоко - она выковыривает насекомое.
Похожие вопросы