Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос такой: Я на данный момент безработный, сыну 2 года, жена студентка. есть ли какая помощь от государства?

Или на биржу труда идти?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

безработным, стоящим на учете в цз- пособие по безработице и помощь от соц защиты:
- пособие НА ребенка до 16 лет - государсвенная социальная помощь - 400р на человека в семье в месяц
- субсидии на оплату комунальных услуг

Гений
11лет

Ремня бы кто папе дал чтобы работу искал.

Ученик
11лет

Я не из тех кто "дурака валяет" , просто такая ситуация, хочется понять поддержит может чем наше многострадальное...

Гений
11лет

на биржу, потом в соцзащиту. Но на это не проживете, ищите работу сами

Профи
11лет

еще можно получить субсидию на ребенка и компенсацию по квартплате. Обращайтесь в собез

Мудрец
11лет

зависит от срока безработицы и з/п. Если недавно стал безработным- то стоит встать на биржу. Если прошло более 22 недель - то ради 850р/мес. придется приходить каждые 2 недели и получать копеечные вакансии

Оракул
11лет

На биржу и в соцзащиту, там все расскажут.

Оракул
11лет

У меня другой вопрос: "Почему ты безработный? " Иди грузчиком.

Ученик
11лет

Жена заочно учится сейчас сессия идёт, просто не с кем оставить сына потому и с работы ушёл..

Гуру
11лет

Езжай те во Францию. Там сразу дет сад и дом.

Гуру
11лет

От государства помощи не дождешься, да и будет она копеечная, прожить на нее будет нереально. Устроиться можно временно куда-нибудь, неквалифицированный труд востребован, платят не много, но чтобы не стоять с протянутой рукой. И подыскивать что-то стоящее.

Видео по теме