Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как пользоваться дисковым телефоном? P.S.Я знаю как пользоваться, но не помню. P.S.Я знаю как пользоваться, но не помню.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Каждую нужную цифру прокручиваешь по часовой стрелке до упора.
P.S. Вот и выросло поколение....:)

Знаток

Перед тем, как кому-либо позвонить, проверьте номер в новом справочнике. Затем снимите трубку и послушайте сигнал – он должен быть непрерывным. Такой сигнал показывает, что линия готова, можно звонить. Держа в одной руке трубку, набирайте на диске нужный номер. Например, вам нужно набрать 233. Вы ставите палец на цифру 2 и отводите диск в сторону до упора, а затем отпускаете, позволяя диску вернуться в исходное положение. Таким же образом набираются все остальные цифры. Далее вам остаётся только ждать соединения – вы услышите длинный прерывистый сигнал. Если линия занята, сигнал будет частым.

Хорошо, что сейчас этот маразм остался только в музеях.

Искусственный Интеллект
10лет

Там все просто. Но, поскольку телефоны с дисковыми номеронабирателями старенькие, часто кнопки плохо нажимаются. Нужно просто жать посильнее. Пальцем в дырочки с цифрами.

Мудрец
10лет

капец! раз знаешь, чего спрашиваешь?

Просветленный
10лет

Нужно убедиться, заряжен ли он, подняв трубку и услышав гудок. Если гудка нет, нужно искать специальную розетку для зарядки.