Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро военкомат узнает об отчислении ?

homer yo Ученик (94), закрыт 6 лет назад
Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация. Мне исполнилось 18 зимой следовательно призыв у меня будет весенний . И меня отчисляют с учебы . Можно ли не сообщать об этом в военкомат а сказать что меня отчислили только летом, чтобы я попал на осенний призыв .
Возможно ли такое и какие последствия меня ждут ?
Лучший ответ
Ломтев Сергей Высший разум (316950) 10 лет назад
Какая отсрочка, Вы уже утратили право на нее, как только подписали приказ об отчислении. А как скоро это станет известно военкомату зависит от администрации Вашего ВУЗа. Так что могут призвать весной если нет отсрочки по состоянию здоровья.
Остальные ответы
Алексеев Алексей Гуру (3416) 10 лет назад
У тебя на этот призыв есть уже отсрочка? Если нет, то призовут.
homer yoУченик (94) 10 лет назад
Ну отсрочка есть с учебы так как я на бюджете учился . Меня интересует заберут ли меня сразу или можно повременить ?
Алексеев Алексей Гуру (3416) Отсрочка у тебя до какого числа?
Татьяна Кондратьева Просветленный (34163) 10 лет назад
А ты оформлял отсрочку в военкомате после своего 18 летия? Если нет, то и отсрочки у тебя нет. Значит тебя так и так весной могут вызвать на медкомиссию.
homer yoУченик (94) 10 лет назад
А что ее оформлять нужно ?
Татьяна КондратьеваПросветленный (34163) 10 лет назад
Отсрочку на обучение дает военкомат, оформляют её после 18летия, так что если ты её не оформлял в военкомате, после прохождения медкомиссии, то у тебя её нет, и ты с 1 апреля подлежишь призыву, если не принесешь справку из училища.
Сергей Курбанов Оракул (80014) 10 лет назад
Сообщают обычно раз в неделю об отчисленных. НО кое-где раз в месяц. Вызовут вас весной, призовут. Не вызовут весной, тогда вызовут осенью и призовут. Раньше призовут, раньше домой. Удачи.
Просто дед Искусственный Интеллект (563646) 10 лет назад
Весной, между прочим, призываться лучше. Акклиматизация легче проходит.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425729) 10 лет назад
А до осеннего призыва будешь уклонистом. Оно тебе надо?
Похожие вопросы