Мувики в CS:GO
Ребяяятки, кто может научить делать мувики в каеске? Есть такие добрые люди? Которые объяснят как снимать и обрабатывать..
Делаем качественный мувик!
Сразу хочу предупредить, что качества FRAPS не дает, поэтому не буду даже рассматривать.
Будем делать видео из скринов.
Начнем по порядку.
Захват
Все очень просто и доступно, но что нам потребуется, в первую очередь CS:S, много места, очень много места!!! 1 минута это приблизительно 1 гб, поэтому все что не нужно убираем с винта!!!
Определяем разрешение нашего фильма, я бы рекомендовал 800х600, но на вкус и цвет товарищей нет, поэтому разрешение выбирайте сами.
Заходим в настройки CSS и устанавливаем максимальные настройки по графике -максимальные АА, АF, отражения, 9 DirectX.
Ставим host_framerate 90 - при этом CS:S показывает 90 кадров в секунду, а при захвате делает 90 снимков экрана в секунду, при дальнейшей склейке мувик получает замедление в 3 раза, но это не беда, это дополнительная инфа которая нам может пригодиться, например при редактировании багов в демо-ролике. Скорость потом можно будет увеличить до нужного значения в видеоредакторе.
Настраиваем HUD, убираем, если надо прицел, чат, фраги и все что не нужно. Скачиваем INpact CSS Hud Tweaker v1.19 .
Качаешь Fraps, снимаешь бой на фрапс, потом режишь моменты боя в Corel VideoStudio Pro, подставляешь музон под твои нарезки, всё!
Если не горишь желанием гуглить - убейся об стену.
Снимай через Bandicam а монтируй в Camastia studio 7 8 На выбор
Загугль ма фака!