Top.Mail.Ru
Ответы

Я изменила своему парню с его лучшим другом по пьяне

уфф.... вот только не надо сейчас осыпать меня оскорблениями, осуждать, презирать и тд. я знаю, что совершила ужасную ошибку и нет мне прощения.

я встречаюсь с парнем 1,5 года. мы очень любим друг друга. я ему никогда не изменяла до этого. даже флирт с другим парнем не позволяла себе. а за левые мысли мне было просто стыдно. он у меня первый в плане секса. и я хотела чтоб остался последним.

и вот позавчера получилось так, что мне и подруге негде было переночевать. долгая история. мой парень был в другом городе, так что я не могла поехать к нему. но он договорился с другом, чтоб тот принял нас. друг был уже немного пьян. да ещё и вместе мы много выпили. потом подруга уснула. мы остались вдвоем. танцевали. он начал страстно обнимать меня. и кстати, он мне нравился. парень очень красивый, сексуальный. но я никогда бы не подумала что мы можем переспать.... я даже не могла допустить такой мысли.... так вот.... мы поцеловались. после чего я стала реветь, меня сразу же начала мучить совесть. потом я уснула. и проснулась от его поцелуев. и пошло-поехало.... всё было как в тумане. я половины не помню. казалось, что это просто сон.

потом, когда всё осознала, протрезвела, началась истерика. он успокаивал, говорил. что мы просто об этом забудем, ничего не было и тд....

и теперь я не знаю, что делать. меня мучает совесть. друг его пообещал ничего не говорить, да он и сам боится ужасно. боится потерять дружбу. разве что по пьяне разболтает... кто его знает.

пожалуйста, дайте мне совет, как быть: признаться парню во всем или молчать.... я его не хочу потерять. . очень не хочу...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Признаться.

Гуру
10лет

Я Вас осуждать не буду. Если бы это был лучший друг, он бы себе не позволил сделать того, что сделал. Думаю, вам лучше расстаться, иначе Ваш парень рано или поздно узнает эту историю и будет намного хуже.

Мыслитель
10лет

То есть ты предлагаешь твоему текущему слизывать с твоих губ сперму друга?

"он мне нравился. парень очень красивый, сексуальный" - ну и кому ты 3,14-здишь, что не хотела его и не думала с ним переспать?)))

Оракул
10лет
Оракул
10лет

Femina in Vino non curator vagina. Все мужики об этом знают. Как они поступят - это уж от них зависит.