Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Ст. 66 Расписания болезней - подхожу ли я?

Здравствуйте. Изучив ст. 66 Расписания болезней, я пришел к такому выводу что я не годен. Там указано что должны быть повреждены минимум 3 позвоночных диска и иметься болевой синдром, с неоднократным обращением к врачу (у меня их 2) и все пункты подходят под категорию В. Так ли это? Прилогаю фото одной из бумаг с больницы, т. к. Вторая такая же. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Годен или не годен, вам скажет комиссия. Я же считаю, что вы годны к почётной службе в Российской Армии!

Искусственный Интеллект
10лет

Чего бы ты себе не наопределял, а решать вопрос о годности все равно будет ВВК в военкомате. И готовься еще к дополнительному обследованию по направлению призывной комиссии, т. к. все твои бумажки для призывной комиссии не более, чем основание для выдачи такого направления. И только если твои хвори подтвердятся при таком обследовании, только тогда призывная комиссия примет их во внимание.

Мастер
10лет

Эх, юноша, годам к сорока-сорока пяти вас начнут беспокоить сильные боли в области спины и шеи-вам надо давать под врачебным контролем нагрузку на мышцы спины, разминать позвоночник-но только под контролем врача, чтобы не переусердствовать. И военная служба вам в этом очень даже поможет, даст хорошую закалку.

Мастер
10лет

ГДЕ РЕНТГЕН ПОЗВОНОЧНИКА???
Но алгоритм такой
1) Проходите по направлению военкомата дополнительные исследования2) Скорее всего дадут категории В, но если не дают подаете в суд о том что не согласны с решением ВВК и там уже и там уже открываете учебник по неврологии раздел остеохондроз и изучаете все для лучшей компетенции + всякие там независимые ВВК будут (во время суда призыв приостанавливается)
П. С. я так возможно и буду делать (слава Богу что уже судился есть опыт)
Но только радоваться не надо заранее у меня та же статья что у вас -я врач - и не уверен что на 100% категория В хотя скорее всего В (но может и нет) радоваться рано

Искусственный Интеллект
10лет

Устав учи, а не расписание болезней... Максимум на что можно надеяться, что "по линии военкомата госпитализируют"... и НИЧЕГО не найдут...