Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как унизить, растоптать, убить морально, не переходя границ законов РФ, но по хард кору, бывшего мужа? Повод весомый!

Кристюнчик ******** Ученик (112), закрыт 5 лет назад
Устала жить с ним на дне! Тянуть его за собой? Дохлый номер (5 лет тянула)! А еще терпеть его гулянки, измены, рукоприкладство... Нееееет! Но проблема в том, что он пригрелся у меня в кошельке, а когда его выкинули от туда, стал безбожно портить жизнь! Следит, угрожает, опять же руки распускает, портит жизнь родным и друзьям, которые мне помогают и поддерживают! Ах да! У нас маленькая дочь (2 года) и когда я заговариваю о том, чтоб он помогал мне ее содержать.... Вот тут начинается армагедон! В общем я хорошо зарабатываю, содержу себя, ребенка, помогаю родителям, бабушке (финансово), провожу свободное время с дочкой, ну и денек выдается на себя! А он делает все, чтоб сломать эту идиллию! Надоело это терпеть! Давайте придумаем что-нибудь лютое, чтоб он захрипел!!!
Лучший ответ
Тоже является частью Вселенной Искусственный Интеллект (221859) 9 лет назад
Сразу видно- мужика у тебя нет. Все проблемы были б решены
Кристюнчик ********Ученик (112) 9 лет назад
Что есть, то есть ( Но в свободное от работы время хочу заниматься ребенком, а не (я очень извиняюсь) хером.
Тоже является частью Вселенной Искусственный Интеллект (221859) Не хером единым мужик полезен
Остальные ответы
Лила Лила Просветленный (29636) 9 лет назад
А я тут при чем? Меня всегда удивляло как можно умудриться от таких рожать?
..Счастлив Быть..❤️Просветленный (31190) 9 лет назад
у таких обычно один ответ "я ж думала, он станет лучше" или "я ж его люблу" :))
Лила Лила Просветленный (29636) вот, вот, а мы должны теперь решать ее проблему
а вариант, чтоб дочь жила в полноценной семье? И Сугубо для вас, Лила Лила, поверьте вы не решили ни одной моей проблемы, так к чему сарказм?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745223) Да вы смеетесь... Скандалы с мордобоем - это полноценная семья? Думаете, в такой вырастет психически здоровый ребенок?
татьяна белоусоваУченик (103) 6 лет назад
Обычно кто так умничает потом так и попадает или же дети радуют, не суди, уже многие о словах своих пожалели...
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745223) 9 лет назад
По закону. Подать на алименты, зафиксировать угрозы и рукоприкладство, заявить в полицию, оформить иск в суд.
Вера Искусственный Интеллект (457263) 9 лет назад
развестись официально - подать на алименты - при мордобое вызывать милицию и делать экспертизу
найти новую пару - хотя бы неофициально - чтоб боялся
Ирина Агеева Мыслитель (5901) 9 лет назад
Найти лучше-стеночку защитную, чтоб не повадно было... Деньги делают всё!!!
..Счастлив Быть..❤️ Просветленный (31190) 9 лет назад
сделала свой выбор - вот и выкручивайся.
по любому, в твоей жизни был выбор - либо он, либо же какой нибудь спокойный, порядочный чел.
Но ты, скорее всего, как большинство девушек, посчитала такого человека просто "милым парнем". А милый парень у вас только другом остается.
И предпочла "плохого парня". Вот и живи с этим. Выкручивайся. Решай что то.

Хотя, скорее всего, ты с ним так и будешь дальше жить и еще защищать его, ибо жертвы всегда защищают своих обидчиков.

Поверь мне, если бы ты ненавидела его - давно бы сбросила его со своих плеч и нашла бы сотни приемов для этого.
Источник: Всего вам доброго
Елена Манго Искусственный Интеллект (212228) 9 лет назад
Найти отличного другого мужа и жить счастливо, не вспоминая о бывшем. Подайте на алименты и не заставляйте платить. Через 2 года подайте на лишение родительских прав. Если Вы будете счастливы, любимы и богаты без него, он будет растоптан.
Мария Стецюк Мыслитель (6527) 9 лет назад
можно на него порчу навести... и тд...
Леди-Поэт. Мыслитель (5386) 9 лет назад
Найми крепкого парня, который будет делать вид, что он твой жених. Роль не долгая. 10 минут пока бьет морду твоему бывшему. Выбери большого, чтобы один вид пугал. сделает свое дело, заплатишь как договоритесь. если вдруг бывший окажется особо упрямым, позвонишь наемному жениху еще раз. А если сможешь разыграть такую сцену, после которой бывший будет считать тебя девушкой опасного человека (главарь банды, крутой чел), то скорее всего ты его больше не увидишь.
Вариант с обращением в полицию тоже хороший. Если только они добросовестно работать будут в вашем случае. А то моя подруга так 2 года от бывшего избавлялась. Руками полиции.
Вот и у меня уже второе заявление каким-то чудом пропадает!
Елена Фролова Мыслитель (5264) 9 лет назад
может все таки перестать быть бесхребетной и все же жестко и цинично давать отпор. Я почему так пишу что сама была такой. Мой бывший муж тот еще уголовник и беспредельщик. Но я поняла что надо перестать его БОЯТЬСЯ .Если бы вы знали чего мне это стоило.... Вообщем не буду вдаваться в подробности... захочешь научишься. но я смогла. Смогла поднять самооценку себе и ВСЕ.... Мне психолог сказал не изменишься так и будут попадаться мужчины доминирующие. А жить со злостью в душе это грех. Я верующий человек и желать другому зла и придумывать козни это глупо. МЕНЯЙТЕСЬ ...и все вокруг изменится. Кстати мы с бывшим общаемся но ..на расстоянии конечно. И мне он сказал даже... как ты изменилась а раньше была как послушная собачка.
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Все зависит только от вас.
Вас поняла! Дельно, но куда уж еще циничней? В его кругах я конченная стерва, сука, по отношению к бедному мальчику! Все видят только то, что хотят видеть или, что им навязывает источник со своей стороны.
Елена Фролова Мыслитель (5264) а какое вам до этого дело что думают про вас? Это еще раз говорит о том что у вас занижена самооценка. Но вообще странно ...когда мы расставались с бывшим все были на моей стороне даже его мать. Вообщем держитесь но будьте человеком в любой ситуации... И не устраивайте козни .Пройдет время и все все поймут. Будьте выше всякого дерьма.
Дервиш из Тебриза Просветленный (42615) 9 лет назад
а развод отменили? проблема на пустом месте.
Развод движется через суд, так как он на него не согласен!
Дервиш из Тебриза Просветленный (42615) пусть движется. развелись, получили алименты, назначьте график посещений ребенка.
___ Профи (763) 9 лет назад
Сходите в церковь, помолитесь за Ваше благополучие, здоровье близких и отпустите мужа. Нельзя злиться и желать плохо даже тому человеку, который вас обидел
Татьяна Онилова Гуру (4232) 9 лет назад
Вы выбирали, выходили замуж, родили дочь, а теперь половину рода своей дочери хотите убить в лице своего мужа?
Tu Искусственный Интеллект (123663) 9 лет назад
Не надо тратить время на месть кому то, тем более, он какая никакая скотина, а отец ребенка твоего. Просто расходитесь и все -тем паче, у Вас есть все тому ресурсы. Потом злость пройдет, в идеале -будет душевным приодящим папкой, и у каждого начнется своя жизнь
dasertio d Просветленный (23408) 9 лет назад
Что говорится в Библии о разводе?
Мал. 2:15, 16: «„Следите... за своим духом и пусть никто не поступает вероломно с женой своей юности. Ведь я ненавижу развод“,— говорит Иегова, Бог Израиля».
Матф. 19:8, 9: «[Иисус] сказал им: „Из-за черствости ваших сердец Моисей допустил, чтобы вы разводились с женами, но с самого начала такого не было. Я же говорю вам: кто разводится со своей женой не по причине ее блуда [половых отношений вне брака] и женится на другой, тот прелюбодействует“». (Невиновная сторона может, но не обязана развестись с супругом, который совершил блуд.)
Рим. 7:2, 3: «Замужняя женщина связана законом с мужем, пока он жив. Но если муж умрет, она освобождается от закона своего мужа. Поэтому если бы при живом муже она стала женой другого мужчины, то считалась бы прелюбодейкой. Но если муж умрет, она свободна от его закона и не будет прелюбодейкой, если станет женой другого мужчины».
1 Кор. 6:9—11: «Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами... не наследуют царства Бога. И такими были некоторые из вас. Но духом нашего Бога вы были омыты, освящены и объявлены праведными во имя нашего Господа Иисуса Христа». (Из этих слов видно, насколько это серьезный вопрос. Нераскаявшимся прелюбодеям не будет места в Царстве Бога. Однако люди, которые когда-то совершили прелюбодеяние и, возможно, даже вступили в новый брак, не имея на то права, все же могут получить прощение Бога и стать чистыми в его глазах, если они искренне раскаются и будут проявлять веру в искупающую грех жертву Иисуса.)
Похожие вопросы