Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПОДСКАЖИТЕ!

В марте 2012 г. познакомился с девушкой на 10 лет старше меня, ей было 34, у нее был сын 10 лет. На тот момент она была в процессе расставания и развода с мужем. Вскоре после того как она развелась, мы стали встречаться. а через 3 месяца стали жить вместе у нее. Когда встречались, она мне говорила, что хотела бы иметь от меня ребенка. Через 3 месяца она забеременела. Вскоре начались мелкие склоки и ссоры, хотя и ДО этого были, но я всегда старался их сглаживать и как-то решать, что бы не перерастали в большее. Дальше - хуже... Стала выгонять, потом звала обратно, я возвращался, потому что любил. Когда она родила, я был очень счастлив, у нас родилась ДОЧЬ! Как то раз она нечаянно ударила ребеночка головкой об угол, я сильно поругался, потом просил прощения, она мне потом это долго вспоминала и упрекала, опять начались ссоры. По поводу и без. Была сначала не довольна, что приходили мои родственники к дочке, а потом и вообще как-то сказала. что не хочет, что бы они вообще приходили. Когда были крестины, с моей стороны должен был быть крестный, она все перевернула, и написала своего мужа сестры, хотя все обговаривали. В общем отстранила всех моих родственников от ребенка. И в один прекрасный день она просто в очередной раз выгнала меня. Осталась одна с детьми. Мириться не хотела. Я помогал ребенку всем, ей было все мало. И она подала на меня алименты ( на бывшего тоже подала, сразу после развода ). Каждый месяц высчитывали алименты + я так еще давал денег выходило порядком от 7000 до 10000 рублей и еще покупал продукты. Бывший платил 5000-6000. Детские 5000. Все равно всем была недовольна. Предлагал мириться, подарки, внимание.... ну все!!! Нет и все не хотела. Вся эта котовасия с мирением длилась пол года. После чего она решила сойтись с бывшим. На тот момент он уже сам встречался с одной женщиной. Сошлись, стали жить вместе. Жил с ней, а бегал он к той с которой встречался. Прожили они месяц, она его выгнала, оттяпав всю технику, все что можно было и т. д. Со мной так и не хотела иметь ничего общего, более того запретила мне и моим родителям видеть дочь. Я обращался в органы опеки - результат 0! Я ей предлагал снова помириться, она не хотела. Все время помогал ребенку, так -то видел дочь, когда что-нибудь приносил дочке, но очень редко и очень мало, считай и не видел и не общался толком. Опять котовасия в пол года, вместе или не вместе.... В общем в итоге 14 декабря 2014 года, сказал, что ребенок и вовсе не от меня, а от бывшего мужа. И предложила мне отказаться от отцовства. дабы с меня алименты снимутся, ей какие то льготы, субсидии будут. А когда мы только встречались и только начали жить, бывший к ней захаживал в мое отсутствие. Это я знаю, да и сама она говорила, типо лампочки менял... В итоге я согласился на отказ от ребенка. В январе был суд и все удовлетворили. В начале марта должно все вступить в законную силу. Почему все время хотел мириться? Потому что любиЛ и ребенок. Думал срастется. ан нет... бывший ее женился, мы с ней порознь. Могу сказать про нее, что человек очень циничный, жестокий, меркантильный и очень алчный, может все вывернуть наизнанку и подать так, как ей выгодно, клевещет. Очень ужасный человек. Я таких не встречал никогда. Сын ее и то мне сказал, что с мамой бы он на моем месте не стал бы жить. Гнобила сына, а он сбегал от нее. Постоянно орет, стала психически неуравновешенной. За свои 37 (столько ей сейчас) она нигде ни разу никогда не работала! Вообще! Тут то я и вспомнил ее слова, что она просто хотела от меня ребенка. Всего лишь. Для себя. Отец не нужен ребенку в ее понятиях. Ну и плюс материнский капитал! 450 тысяч. Подруги ей говорили, роди для себя. Здесь я все и вспомнил и понял... Чувствую, что дочь моя, да и похожа она на меня! Вот такая моя история! Прошу просто дать совет. Как быть дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

сам читай

Искусственный Интеллект
10лет

у неё нет дохода и суд оставил ребёнка ей? Странный суд... Ну да ладно, что тут поделаешь - сам отказался от дочки, теперь поздняк метаться. максимум что можно попытаться - нанять толкового адвоката, что б отсудить ребёнка и назначить опекунство

Мудрец
10лет

Не переживайте. Будет у вас еще нормальная жена и дети. Дочка вырастит, все поймет. А до этого прежняя жена, будет пытатся вернуть вас, и так будет несколько раз. Потом поймете и поблагодарите Всевышнего за эту разлуку.

Просветленный
10лет

Вы все равно будете платить алименты-даже отказавшись от отцовства. В случае экспертизы с ответом что вы не являетесь генетическим отцом ребенка вы можете оспаривать право не платить алименты только через суд. А это дело хлопотное. И не факт что добьетесь.
Это женщина вас обманывает. Обратитесь к юристу.

Просветленный
10лет

взахлеб прочитала вашу историю))))))))))) ну... на все воля ХХХоспода)))