Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда-нибудь Вы пользовались стиральной доской? Если да, какие хитрости могли бы посоветовать при ее использовании?

татьяна королевская Знаток (335), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (518804) 9 лет назад
Да, полжизни - наклоны в ванну при стирке, как гимнастика...
Ставишь доску под удобным наклоном, упираешь, чтобы не скользила, расправляешь мокрую вещь, мылишь хозяйственным мылом и трёшь эту вещь об доску, все части со всех сторон.
Хитрость - перед стиркой на доске бельё желательно замочить в теплой воде с порошком, хоть на пару часов.
Еще хитрость - удобно использовать не кусок мыла, а стружку из него настрогать ножом в мисочку и чуть водички добавить, чтобы мягкая была, мылилась лучше

Где увижу такую доску в продаже - куплю, на даче очень нужна. Объем стирки там небольшой, состав грязи - земля, машинка там ни к чему, электричество жечь, а доска в самый раз, за полчаса все перестирать можно.
Остальные ответы
Энигма Искусственный Интеллект (112978) 9 лет назад
Пользовалась в старые добрые времена, какая хитрость? мыль белье да три с двух сторон, а нет, можете на деревенской свадьбе ради хохмы на ней музыку играть, водите палкой и все !
Маша и медведь Просветленный (22873) 9 лет назад
Да, раньше стирала на доске. До сих пор валяется на даче. Для меня самое сложное было удобно ее поставить. Никаких хитростей не знала. Слава богу, машинки есть теперь.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 9 лет назад
У меня тазик на ванну ставится, он с доской. Хитростей нет, трите...
Tatiana S Мудрец (17686) 9 лет назад
У меня есть такая доска, не часто, но использую. Иногда машинку заправлять не хочется, или вещь нельзя стирать в машинке. Вообще удобная штука, даже не знаю есть ли теперь в продаже такие доски.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329794) 9 лет назад
У нас только одна хитрость я ее на стенку на даче повесил для интерьера . Любим всякую старину а доска у нас старая еще до военная
Калина (Ника) Мудрец (14944) 9 лет назад
Доска и доска. Замачиваешь бельё вначале. А потом стираешь. Три да и всё.
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124027) 9 лет назад
Избавилась от доски, избавилась от больной спины. Меня эта стирка в ручную просто убивала.
ЭнигмаИскусственный Интеллект (112978) 9 лет назад
неее, у меня еще валяется под ванной, а в деревне в гараже два утюга, что угольками наполняются и штуки три мясорубки ) мало ли что ?! смеюсь ,
Похожие вопросы