Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как уличить женщину в измене? ..

Данияр Амиртаев Ученик (111), на голосовании 16 лет назад
.
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Знаток (313) 16 лет назад
можно нанять детектива, например.. . только зачем? что ты будешь делать, если узнаешь, что она неверна? ты готов к этому?
Лукин Сергей Гуру (2584) 16 лет назад
Проше не бывает посмотри когда она уходит на работу когда приходит получает ли смс ки на какой режим поставлен телефон для звонков и смс. часто ли она ходит по подругам все необычное должно настораживать, даже какое белье надевала и надевает сейчас.
Князь Ученик (119) 16 лет назад
если сомневаешься смело на хуй посылай
Майра Ученик (130) 16 лет назад
во-первых, гордись Даник, тем, что твоя жена очень красивая! она самая красивая, стройная из всех женщин, кот. тебя окружают. ты знаешь, красивой быть приятно, но сложно.
во-вторых, ты должен соответствовать ей! держи себя в руках!
в-третьих, женщина, кот. имеет троих детей, давно изменила жизненные ценности. она уже давно живет только семьей (если еще и работает) .
в-четвертых, и самое главное - она должна получать все (ты догадываешься о чем я) дома! уважай ее, боготвори, балуй и ...держи в ежовых рукавицах!
эти слова как заклинание! ревновать надо уметь!!!! не унижайся! не унижай ее своими подозрениями. а если предала, вделай взрыв. простить придется ради детей. зато она НИИИИИИкогда не повторит. помни - ТЫ ВИНОВАТ в этом! никогда женщина не пойдет в сторону, если дома все ОК!
Даник, не сомневайся, просто живи дружно. будь хорошим мужем и отцом. если ты не поймешь мои нравоучения, значит ты еще ребенок - одноклассник мой. пока-пока.
Источник: одноклассница твоя из первой школы.
Похожие вопросы