Оксана Клим
Мыслитель
(8619)
9 лет назад
Вот интересные женщины)) Извините. вы не написали. сколько вам лет? Вам может быть и 45 и 65))) Во вторых, вы 28 лет прожили с человеком. который не удовлетворял вас ни в чем? я правильно понимаю? что вы его обслуживали, а он корчил рожи и даже спасибо не говорил? Или все таки что то хорошее в нем было? или вы жили по принципу- лишь бы не быть одной?? Вам приходило хоть иногда в голову. что пока вы 28 лет терпели, какой то хороший парень ждал, пока вы освободитесь, чтобы стать вашим мужем? я имею ввиду не напрямую кто то ждал. а просто, вам было написано по судьбе выйти замуж второй раз и быть счастливой, чтоб вас ценили и заботились о вам, вместо этого вы растягивали терпение до невозможных размеров и дождались, пока старость подкралась незаметно. И что вас ждет впереди? представляли себе?? Один из вариантов- это житье с мужем как с соседом, он, судя по всему не ценит ваш брак и ваши отношения и не уважает вас. Вы будете мучиться и страдать, считать себя никому не нужной и старой, при этом он будет чувствовать себя вашим благодетелем))) ну и конечно, вы будете замужем))) что очень почетно))) Второй вариант- вы остаетесь одна, посвящаете время своим подругам, хобби, прогулкам, занимаетесь тем, что вам нравится, посвящаете время себе, а не занимаетесь обслуживанием пожилого мужчины, который вас не уважает)) При этом вы приводите себя в порядок. чувствуете себя моложе и красивее и имеете шанс познакомиться с хорошим человеком)) Шанс есть всегда))) Приведу вам пример, чтоб вы поняли, что в любом возрасте можно приобрести сердечного друга)) У моего товарища маме 70 лет. Ходит в магазин ежедневно, покупает хлеб и прочие продукты)) в один прекрасный день столкнулась с пожилым мужчиной, чем то ему помогла- по моему у него выпало из сумки что то, она его окликнула и отдала, в общем. познакомились)) Стали видеться. созваниваться, разговаривали много и с удовольствием)) Он вдовец, она тоже одинока, в результате. она пошла жить к нему, оставив двух великовозрастных сыновей в четырехкомнатной квартире))) Сыновья в шоке, мама помолодела и похорошела, здоровье улучшилось, настроение замечательное)) и это в 70 лет))) так что боритесь не за свой брак, а за себя, за свою честь и достоинство. Извините, ну лучше быть свободной и уважать саму себя и посвящать время себе, а не прозябать рядом с мудаком, который мало того что бегает налево, так еще ни в грош вас не ставит. Уважайте и цените себя, ведь вы у себя одна))) А мужа держать не надо, захочет уйти, ни чем не удержите)) захочет, сам останется))
Орбод Таволажоп
Профи
(749)
9 лет назад
ему в тебе чего-то не хватает. Может, как раз терпишь зря - а ему хочется скандалов.
а вобще жизнь сложнее - может, с ней у него просто игра такая без всяких измен. И так бывает.
Пимокрут
Просветленный
(24455)
9 лет назад
Ваш брак был ошибкой. Мужчине гораздо легче найти женщину, а если выгоните его, то что делать будете вы? терпите дальше. Ну а если откровенно гулять начнёт, то тогда уже и задумывайтесь..
Сергей L
Знаток
(273)
9 лет назад
если он в твоей квартире гони конечно, а то хорошо устроился, пришел к бабе жить да еще и недоволен и налево бегает... И все-же некоторые бабы такие дуры ...
Zachem
Гуру
(2840)
9 лет назад
28 лет?! Та у него маразм по-любому. Седина в бороду - бес в ребро. Не обращай внимания. Перебесится. Займись собой: внуши что тебе все по-барабану. Посмотри фильм "Суета-сует".
филин филин
Просветленный
(49885)
9 лет назад
ну не любит он тебя. живете и живите дальше. к чему сцены? а ты кому нужна будешь. это пройдет а ты с чем останешься? сосвоей гордостью? да и не только в нем дело, сказки нам тут не пой
Отражение Луны
Мыслитель
(8522)
9 лет назад
Не читаю переписку мужа ни в какой форме. Тем более СМС. Ибо там я могу найти всё, что угодно, + неправильно понять до кучи. Видимо всё не от питания.... И почему у вас нет своих интересов? Займитесь собой. Купите новое платье. Сходите на выставку, в кафе. Заведите подруг. Съездите на курорт. Порадуйте себя. Вы сами поставили себя в роль прислуги: прачки, поварихи, уборщицы, служанки. Это ошибочное представление, что мужчины не способны себя обслуживать самостоятельно. Всё они могут прекрасно. А на вопрос: зачем тогда жена (?) есть хороший ответ: чтобы быть мужчине другом. Видимо он нашёл такого друга на стороне. Друга, который "не занят" домашними делами круглосуточно, который может не только выслушать, но и понять. Вспомните, ведь чем-то вы мотивировали свой поход в ЗАГС именно с этим мужчиной. Не думаю, что вас туда тащили за уши и на пинках. Гнать ни в чём толком не разобравшись плохой вариант. А вот бороться можно по разному.... Но не скандалами, истериками и слезами это уж точно.... Перестаньте для начала быть "только обслугой" для своего мужа.