Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли разница, какое масло (сливочное или растительное) нужно для теста (Кексы).

Не важно Ученик (0), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 9 лет назад
только вкусовая.. в данном случае.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 9 лет назад
Конечно! Сливочное более сдобный вкус даст готовому изделию.
Айна Оракул (74547) 9 лет назад
со сливочным-вкуснее
Юлия маркиза Мастер (1218) 9 лет назад
Растительное масло дает пышность, а сливочное как бы тесто приземляет.
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
мне не нравится привкус растительного масла в тесте, особенно в таком нежном.
Сергей Синица Профи (862) 9 лет назад
Со сливочным вкусней. А тесты ерунда.
ИМХО Просветленный (28541) 9 лет назад
Сливочное масло даёт готовому изделию необыкновенный вкус
*******Мастер (1901) 9 лет назад
сама придумала или кто подсказал?
ИМХО Просветленный (28541) Никогда не использовала маргарин, если обнищаю, то буду готовить бисквиты
Похожие вопросы