Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Иконки, ярлыки меняют свое положение на рабочем столе при каждом включении Win 7?

Купил вместо монитора телевизор на стенку LG 42lb63. Все работает и показывает подключил через HDMI.
НО
Иконки, ярлыки и все находится на рабочем столе при каждом включении меняет свое место положения. Они все столбцами в левом углу, но каждый раз как то по разному. Если к примеру ярлык "корзины" перетащить в правый нижний уголок к трею то после выключения он перемещается обратно в общую кучу.
Может этот вопрос уже звучал тут, я просто не могу его точно сформулировать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Это может происходить из за изменения разрешения экрана. Если оно не изменяется, то надо просто закрепить текущее размещение нажав правой кнопкой "обновить" на свободном месте раб. стола.

Искусственный Интеллект
10лет
Гуру

У меня так на 10ке иногда скачут, обычно возвращаются на место через пару минут. Что-то там в памяти не так сохранено, сбой. Кстати, интересный факт: иногда помогает подвигать горизонтально влево-вправо мышкой в верхнем левом углу

Знаток
5лет

И перед тем, как нажимать "обновить" отключите выравнивание значков по сетке ( в том же меню, где и "обновить").

Ученик
10лет

Правой кнопкой по рабочему, вид-упорядочить значки автоматически-отключить