Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где продать свой шрифт?

Alexey Polyakov Знаток (286), закрыт 2 года назад
где можно продать свой шрифт? я как-то видел зарубежные сайты, где можно это сделать, но что-то не могу найти подобного...
подскажите пожалуйста ресурсы, где можно продать свои шрифты с оплатой за скачивание?
Лучший ответ
Козлов Кирилл Профи (896) 10 лет назад
Заливай на ФО с оплатой и самостоятельно распостраняй
Alexey PolyakovЗнаток (286) 10 лет назад
фо?
Александр Иванов Высший разум (207807) Файлообменник
Остальные ответы
Резидент Казахстана Оракул (69458) 10 лет назад
ну как правило что бы не искать биржи по продаже своего электронного товара и не иметь проблемы (хотя система уже отработана ) специалисты открывают для себя сайты - как раз там и демонстрируют свои продукты и с другой стороны там и продают + ещё и зарабатывают известными способами - создайте свою персональную страницу и прикрутите на неё скрипт магазина - и обязательно резюме - киньте рекламу на других ресурсах - купите чужую рекламу ( это для монетизации вашего проекта ) и так же портфолио - и поверьте на каждый товар есть свой Купец
Александр Иванов Высший разум (207807) 10 лет назад
В интернете доступны абсолютно БЕСПЛАТНО тысячи различных шрифтов. Чтобы убедить кого-то именно КУПИТЬ Ваш шрифт, то он должен отличаться чем-то супер-особенным. Вряд ли из этой затеи что-то получится
За деньги шрифт обычно делают только под заказ. Например, какая-то фирма хочет иметь свой особенный стиль.
за рубежом никто не качает БЕСПЛАТНЫЕ шрифты, их покупают у владельцев на специальных стоках. Поэтому я спрашиваю именно ЗАРУБЕЖНЫЕ сайты
плюс, я не спрашивал, СМОГУ ЛИ я продать шрифт. Я спрашивал ГДЕ можно это сделать
как успехи? нашел как продавать?
Воронеж Воронежский Профи (895) 2 года назад
В России обычным людям нет возмоджности продать шрифты. Иностранные компании с русскими дебетовыми картами не работают.
Похожие вопросы