Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

пустили по кругу

anon incognito Ученик (99), закрыт 2 года назад
Помогите я не могу ни с кем об этом поговорить.. все детство меня травили и не было ни единого друга. Травля была ожесточенной никто не мог помочь я терпела не жаловалась и смотрела вслед этим людям. Как они обнимаются при встрече и прощании, как им весело. Я немного завидовала им, никогда никому не желала зла всегда помогала. но меня дико ненавидели. В семье тоже было туго никому не расскажешь. Потом когда мне было 14 какой то из этих мерзавцев меня позвал гулять я была очень рада я думала у меня появился друг. И вот он обнял меня при встрече как Другие это делают между собой я была просто на 7 небе. Он попросил купить ему выпить. Я думала мы друзья так и надо чтобы он не попросил. я ушла доМой он снова обнял будучи под шофе. На следующий раз он позвал меня с другом опять попросили купить выпить я рада была что у меня друзья были.. напоили меня и позвали друзей изнасиловали пустили по кругу да это было. Еще жестче травля и вымогательство. Дома уже травля была. Я не знаю как я это пережила. Прошло 8лет я не затравленая а красивая добрая и у меня много друзей которые даже представить не могут что было Со мной. Я никому не могу рассказать будет что и в детстве. Как мне с этим жить? у меня есть любимый. я еле вылезла из этого дерьма и боюсь всего. как жить дальше? пишут категорию для взрослых, хочу чтобы взрослые оценили всю важность и попытались понять
Дополнен 10 лет назад
Спасибо за понимание
Дополнен 10 лет назад
Господи Спасибо за все вам эти слова многое изменили
Лучший ответ
Витя Енакиевский Оракул (62676) 10 лет назад
anon incognitoУченик (99) 10 лет назад
Спасибо огромное за вашу поддержку это многое для меня значит
Остальные ответы
Ксюша Искусственный Интеллект (181436) 10 лет назад
расскажи любимому... сбрось груз... понимаю
sol soliganГений (66264) 10 лет назад
...за что Вы так её... толкаете в пропасть?...
Ксюша Искусственный Интеллект (181436) почему в пропасть? если любит, поймет... не целкой же он ее брал
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (299725) 10 лет назад
Ты обречена
anon incognitoУченик (99) 10 лет назад
Почему
sol soligan Гений (66264) ...этот бред не слушать!
1 1 Ученик (199) 3 года назад
Лучшая месть тем кто тебя обижал - быть счастливой. Этим ты добьешься того что они не хотели. Так победишь их всех. Будешь лучше их.
каримов дим Ученик (140) 2 года назад
А может ты сама того желала. А теперь пытаешься выставить себя невинной овечкой? ?
Наталья Синицина Знаток (350) 2 года назад
Плохо, что дома была травля! У меня дома не знали. Прошли летние каникулы и следующий учебный год проходил намного спокойнее. Даже парень появился.
В общем, до следующего предательства всё было почти, как у всех.
Похожие вопросы