Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Какой велосипед Forward купить Terra или Raptor?

В преддверии весны озадачился вопросом какой велосипед купить, так, чисто для отдыха или иногда на работу ездить. Из нескольких десятков выбрал именно эти модели, но теперь встал перед выбором. Не знаю какой лучше купить с одно рычажной рамой или четырех, в остальном они идентичны (не считая шифтеров)

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Зачем тебе это дерьмо? Ну хорошо, хочешь дешевый велосипед, так бери хардтейл. Дешевый двухподвес - это головная боль. Сколько я видел этих Пермских Форвардов и Фаворитов двухподвесов, все с ними мучаются. Для чего нужен задний амортизатор ты знаешь? Думаешь он для комфортной езды нужен? Типичное заблуждение всех новичков. Вес этих велов 18 кг!!!! Это просто пиз**ц какой-то.... Типичные "АшанБайк". Вобщем мой тебе совет, купи в этой цене хард, пускай тоже Форвард, но проблем будет меньше в будущем. Ну а если уж ты точно уже хочешь двухподвес, то из этих двух предпочтительнее Терра.

Профи
11лет

по конкретнее можно

Ученик
11лет

Куда еще конкретнее? Terra с 4 рычажной рамой, а Raptor одно рычажный. Из 2 велосипедов нужно выбрать один.

Ученик
11лет

Да рама то 18 дюймовая а модельный год 2015 в модификации 1.0 и тот один и этот. НО говорят 4 рычажная мягче, а одно рычажная проще в обслуживании

Видео по теме