Голосование за лучший ответ
Андрей Енютин
Искусственный Интеллект
(203942)
9 лет назад
понимаете вы задаете вопросы не указываю региона, где собираетесь вести посадки. поэтому никто вам особенно полезного не скажет. вот по огурцам могу сказать однозначно-сотрудники монсанто (сша) лучше выполняют свою работу, чем наши мичуринцы)).
Оксана Морозова
Мудрец
(15252)
9 лет назад
Согласна с Андреем. На урожайность и вкусовые качества влияет много чего. И регион, и состав почвы, и погодные условия. У кого то куст обливенный, а у кого то три помидорины на сотку. Посадите пару кустиков и будите знать, как да что
Марина Карасёва
Мыслитель
(6623)
9 лет назад
я сажала .кенигсберг золотой в теплице. мне понравился. первые плоды крупные остальные помельче вкусный сахарный. для салатов и просто поесть замечательный. правда у него необычная ботва он как бы вьется. приходилось закручивать вокруг шпагата подвязки. в грунте крупных плодов не было .но было гораздо больше
Елена Акентьева
Просветленный
(31993)
9 лет назад
А я разочаровалась в "Сиб. саде". В прошлом сезоне сеяла Кенигсберг (было много положительных отзывов о сорте). Из 6 оставленных кустов только у одного плоды были чуть удлиненной формы, как на картинке. Взяла с них семена, в этом сезоне посею снова, хотя я не особо люблю салатные (крупноплодные) помидоры из-за очень ограниченного срока хранения.